搜索

P3D4.5玩不了

离线 

Gear5 发表于 2020-4-25 00:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
之前在别处下载的4.2,能玩,能去任何机场。
在这下了4.5完全版,运行要么黑屏,但是按ESC会有菜单,选机场会出错;
要么没反应,但是任务管理器里有进程。

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

海蛏子 发表于 2020-4-25 10:13:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 云币

部分电脑上特定版本会出问题,概率比较小。我之前帮别人转的时候也有类似的情况。建议更换为4.4试一下。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Gear5 发表于 2020-4-25 10:32:00 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2020-4-25 10:13
部分电脑上特定版本会出问题,概率比较小。我之前帮别人转的时候也有类似的情况。建议更换为4.4试一下。

下4.4升级包可以吗?
十几G的下了两次了,浪费几天时间。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Gear5 发表于 2020-4-25 11:58:38 | 显示全部楼层
本站下了个 4.5 hotfix2 非plus,可以玩了。
但因为是 非plus的,心里有小小不爽。跑去官网看一下说明,发现除了价格巨大差距外,其它都看不懂,字都认识,就是不知道什么意思,没有直观感受。

Plus与否 对玩家来说没区别。你用不到那些特性的。  发表于 2020-4-29 14:06
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lxx470 发表于 2020-4-26 08:39:18 | 显示全部楼层
就重下PLUS的就行了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

solve 发表于 2020-4-28 13:52:13 | 显示全部楼层
我的没问题,先装的4.3,用的补丁直接升级到的4.5
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

mico1975 发表于 2020-9-10 17:21:05 | 显示全部楼层
V4.5是最稳定的版本了吧!我就用这个版本教学版,还好吧!偶尔也会闪退
携欢乐拥抱湛蓝的未来。