搜索

[地景] 张家界荷花机场【CCA1321】

离线 

我喜欢你 发表于 2020-5-9 17:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

张家界荷花机场
这个机场是我的第一个机场,可能会有问题,有问题联系我QQ:2752783633
最后更新时间:2020/5/11
更新内容:
1.把航站楼修改了下,增加了T1航站楼
2.修改了主滑的材质,跑道材质更换。
3.增加了VOR/NDB。
4.塔台位置更换,但和航图不一样
5.修改了主滑的位置,以前的主滑是歪的。
6.T1滑行线与T4滑行线正常了。7.定位点问题,定位不准确(哪位大佬指点下!!)
这个机场是我的第一个机场,可能会有问题,有问题联系我QQ:2752783633
已知问题有:
1.12号停机位入口滑行线有点鬼畜
2.自滑位滑行线与主滑的交界处材质鬼畜了,我的ADE上面显示没问题啊!!!
感谢2514与5209的帮助(他们帮我试的地景!)P3DV4平台!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

橘猫柠檬啤 发表于 2020-5-10 09:46:21 | 显示全部楼层
路过支持,测试中途还闪退一次哈哈哈
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

z11111 发表于 2020-7-12 10:56:23 | 显示全部楼层
感謝版主分享!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

aa12 发表于 2020-8-7 01:28:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

小姚同志 发表于 2020-10-3 23:52:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。