搜索

[美国波音飞机] [P3Dv3v4v5]PMDG747-400 8 更新0387更新包

离线 

ahahaha 发表于 2020-5-14 06:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件详情
开发商/开发者: PMDG
安装包大小: 0
使用平台: P3Dv3v4v5
更新时间: 20200508
云币售价: 2 枚
安装方式: 自动安装
----MD5值----(单包过大推荐计算后填写): -
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

本版本支持P3Dv5,请卸载原来版本,再进行安装。
先安装400包,在安装8拓展包,之后把破解补丁放到游戏目录\gauges里0387更新包
1.解压1.v3.01.0387 Upgrade patch\P3Dv4.zip或者P3Dv5.zip到对应P3D安装目录,覆盖原文件2.复制2.v3.01.0387 crack\PMDG_747QOTSII.dll到Prepar3D v4或者v5\gauges,覆盖原文件
3.导入注册表
波音747(英语:Boeing 747)是由美国波音公司在上个世纪六十年代末在美国空军的主导下推出的大型商用宽体客/货运输机(Wide-body commercial airliner and cargo transport aircraft)亦为世界上第一款宽体民用飞机,自1970年投入服务后,到空客A380投入服务之前,波音747保持全世界载客量最高飞机的纪录长达37年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

淦0387链接失效了,懒得审核了,我就放这里了复制这段内容后打开百度网盘手机APP,操作更方便哦 链接: https://pan.baidu.com/s/1WLZqsdIv639LFRTGwdyFqw 提取码:r9qm  发表于 2020-7-15 22:31
2020518更新:3.01.0303已经在PMDG的管理中心发布更新,直接点击更新,之后把那两个文件再覆盖一次就可以了  发表于 2020-5-18 19:06
版本号为3.01.0283.忘记写了,不想再审核一次了233  发表于 2020-5-18 18:30
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

huczsy 发表于 2020-5-15 18:45:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享呀!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

monstersky 发表于 2020-5-14 12:44:01 | 显示全部楼层
737可有消息?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

KZFEI 发表于 2020-5-14 14:12:14 | 显示全部楼层
747-400 8好评,先种草,以前的747都没装回去了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

maodou 发表于 2020-5-14 15:10:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,找这个呢
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

LOVE_luo 发表于 2020-5-14 15:55:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享呀!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

LOVE_luo 发表于 2020-5-14 15:56:26 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢!!!!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

youngson9453 发表于 2020-5-14 18:50:57 | 显示全部楼层
感謝樓主分享~~
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

朱朱木 发表于 2020-5-15 09:05:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主幸苦了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

朱朱木 发表于 2020-5-15 09:07:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主幸苦了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。