搜索

P3Dv5瞎飞

离线 

ahahaha 发表于 2020-6-7 17:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过我的不懈努力,P3Dv5终于不在用尽显存了,接下来放图(别看这么糊,压过的,原先的发不上来说两句
1.ASP3D还是很好用的
2.为什么747的屏幕在v5这么花呀,看都看不清,希望之后会修复
3.别问我为什么不用787 A3XX之类的,那几个一打开就提示显存用尽,俺也没办法
4.我这个主程序用的是Hotfix1 5.24.34874 比之前优化了一些东西
这是现在的使用,以前一言不合就3.3
5.没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

tjy 发表于 2020-6-14 21:46:32 | 显示全部楼层
可以的,很强啊
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

d_w_z 发表于 2020-6-16 11:03:31 | 显示全部楼层
效果看上去还不错。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

wzygct2 发表于 2020-6-22 11:47:07 | 显示全部楼层

显存不够就转V4吧,V5最低显存要求都是4G
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| ahahaha 发表于 2020-6-22 19:17:02 | 显示全部楼层
wzygct2 发表于 2020-6-22 11:47
显存不够就转V4吧,V5最低显存要求都是4G

补丁之前进不去,补丁之后已经好很多了,我慢慢等233
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ILove76Keys 发表于 2020-7-9 09:03:44 | 显示全部楼层
效果可以啊
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

mico1975 发表于 2020-9-21 11:49:33 | 显示全部楼层
看着很多网友说爆显存,我1066的显卡,还是一直飞v4.5
携欢乐拥抱湛蓝的未来。