搜索

X-Plane 11+ 全球地景DLC - CODEX 镜像正式版 旧版本

楼主: 海蛏子

离线 

無奈游戏1 发表于 2018-2-22 09:32:53 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024

离线 

無奈游戏1 发表于 2018-2-22 19:31:31 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

yangelva12 发表于 2018-3-17 10:35:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

NASAUSA 发表于 2018-3-19 16:59:46 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享,不过我已经有模拟飞行三大平台了,FS9/X,P3D V3,X-PLANE 10/11
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

yejianboy 发表于 2018-4-16 19:58:03 | 显示全部楼层
谢谢,下载下来试试看
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

yejianboy 发表于 2018-4-17 10:26:35 | 显示全部楼层
楼主,解压的时候提示:
专业飞行模拟11(X-Plane 11)CODEX 镜像正式版\全球风景DLC-CODEX\codex-x.plane.11.global.scenery.dlc.s04: 压缩包数据中的 DLC\setup-1.bin 校验和错误。压缩卷被破坏
专业飞行模拟11(X-Plane 11)CODEX 镜像正式版\全球风景DLC-CODEX\codex-x.plane.11.global.scenery.dlc.t11: DLC\setup-1.bin 校验和错误。文件被破坏
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 海蛏子 发表于 2018-4-17 11:08:40 | 显示全部楼层
yejianboy 发表于 2018-4-17 10:26
楼主,解压的时候提示:
专业飞行模拟11(X-Plane 11)CODEX 镜像正式版\全球风景DLC-CODEX\codex-x.plane ...

经测试压缩包正常。如果您使用破解百度云盘下载器或网络不稳定,有可能导致下载损坏。建议重新下载。如需验证文件MD5值请与我们联系。谢谢支持
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

yejianboy 发表于 2018-4-17 19:40:44 | 显示全部楼层
晚巷九渊 发表于 2018-4-17 11:08
经测试压缩包正常。如果您使用破解百度云盘下载器或网络不稳定,有可能导致下载损坏。建议重新下载。如需 ...

找到原因了,原来是百度网盘大批量下载时崩溃,造成数据错误,分批下载后解决。
谢谢楼主。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ken102001 发表于 2018-4-26 18:45:16 | 显示全部楼层
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

solve 发表于 2018-5-9 10:23:39 | 显示全部楼层

这要下载到猴年马月了啊。。。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。