搜索

[欧洲空客飞机] [首发] Virtualcol -空客 A220系列 [最新FSX-FSX SE-P3Dv4,v3,V2版]

离线 

CDC4659 发表于 2020-8-17 14:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件详情
开发商/开发者: Virtualcol
安装包大小: 145mb
使用平台: FSX-FSX SE-P3Dv4,v3,V2
更新时间: 2020-3-12
云币售价: 1 枚
安装方式: 自动安装
----MD5值----(单包过大推荐计算后填写): -
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

A220,前身是庞巴迪C系列客机,是一个窄体,双引擎,中程喷气客机系列,由加拿大制造商庞巴迪设计,空中客车公司制造和销售。
A220家族拥有108至133座的A220-100(原名CS100)于2013年9月16日首飞,于2015年12月18日获得加拿大运输部颁发的初始型号认证,并于2016年7月15日开始于瑞士航空公司开始商业运营。2015年2月27日首飞的130至160座A220-300(原名CS300)于2016年7月11日获得初始型号认证,并于2016年12月14日开始由启动客户波罗的海航空投入运营。由于高于预期的燃油经济性与出勤可靠度,A220系列得到了运营商的认可,同时在机组与乘客中也获得了正面的评价。
2017年10月,空中客车公司购买了C系列50.01%的股权,交易于2018年7月完成。作为交易的一部分,庞巴迪保留了该飞机31%的股份,而魁北克投资公司保留了19%的股份。空中客车公司计划在美国莫比尔工厂开设第二条装配线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

一个屑 发表于 2020-11-29 23:46:51 | 显示全部楼层

也不对啊j8la试过了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

zero 发表于 2020-8-22 07:58:13 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

TLAPU 发表于 2020-8-17 16:44:24 | 显示全部楼层
支持!a220很想体验一下
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lps回形针 发表于 2020-8-17 22:36:01 | 显示全部楼层
有图片看看就好了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| CDC4659 发表于 2020-8-18 08:02:41 | 显示全部楼层
啊不好意思啊
我马上去截图
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

iohongwal 发表于 2020-8-18 10:56:04 | 显示全部楼层
謝謝分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

liuyan 发表于 2020-8-19 08:10:39 | 显示全部楼层
好歹上张图啊,,,
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| CDC4659 发表于 2020-8-19 12:39:50 | 显示全部楼层
那些说没有图的
就别买
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lps回形针 发表于 2020-9-8 16:52:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啦
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

yd934159281 发表于 2020-11-25 23:16:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。