搜索

[北美地区] [P3DV4V5] ORBX - KSBA 圣巴巴拉市立机场 v1.2

离线 

Magnus 发表于 2020-11-2 18:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件详情
开发商/开发者: ORBX
安装包大小: 830M
使用平台: P3DV4V5
更新时间: 2020.11.02
云币售价: 3 枚
安装方式: 手动安装
----MD5值----(单包过大推荐计算后填写): -
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

[P3DV4V5] ORBX - KSBA 圣巴巴拉市立机场 v1.2

美国里维埃拉

欢迎来到KSBA圣巴巴拉市立机场,以及Misha Cajic的第十个Orbx机场项目。以南加州圣塔内斯山脉(Santa Ynez Mountains)令人惊叹的背景为背景,此地的地中海风情非常特别。航站楼独特的建筑风格确实使机场风靡,各种艺术品和设计都如实再现。KSBA距其他Orbx机场(如L70 Agua Dulce和KPSP棕榈泉)只有很短的航班,而从KSTS索诺玛县和KTVL太浩湖往内陆的地方则有短途航班。

KSBA定期由CRJ,737,A320等5家航空公司提供服务,是航空公司和通用航空目的地的完美结合。凭借其主要的6000英尺跑道和两条4200英尺GA跑道,它几乎可以满足您最喜欢的飞行类型。我们花了很长的时间来调整性能,并确保其运行时影响尽可能小,因此,无论他们乘坐什么飞机,每个人都可以拥有出色的体验。

除了高度详细的机场外,我们还包括占地1200平方公里的巨大区域,周围有完整的带注释的详细景观,涵盖了整个圣巴巴拉市,哥列塔市以及从机场和城市都能看到的壮丽山脉。此外,我们还包括圣塔芭芭拉(Santa Barbara)沿海的加利福尼亚海峡群岛(California Channel Islands),以及三个额外的飞机跑道供您着陆。您当然不会用完这里要探索的东西!

主要特点
KSBA圣塔芭芭拉市立机场的超详细演绎
在30cm / 60cm / 1m处巨大的1200km2覆盖区域
终端机的精美外观,包括最大深度的内部模型
动画SODE喷射道
其他“轻型”着陆区-0CA3克劳福德机场和海峡群岛的简易机场
该地区特有的定制植被和树木
完整地覆盖了四个加利福尼亚海峡群岛的真实照片
先进的渲染,环境光遮挡和夜间照明方法可实现最大的真实感
包括学校,商店,工厂,定制桥梁等在内的大量VFR地标和景点。
包括全套的ObjectFlow,PeopleFlow2,TextureFlow等
广泛的控制面板,带有可选的APX / AI配置选项
针对复杂的Airft-Aft类型进行了强大的优化以获得良好的性能
由Misha Cajic开发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

CZ3312 发表于 2020-11-3 20:52:50 | 显示全部楼层
好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lxx470 发表于 2020-11-8 18:51:00 | 显示全部楼层
看來著實不錯!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

4693 发表于 2021-2-2 23:46:21 | 显示全部楼层
谢谢大佬的地景
携欢乐拥抱湛蓝的未来。