搜索

[管理组答复] 花费2+1云币买的REX SP7插件,下载下来没有解压密码...

离线 

78飞龙在天 发表于 2020-11-29 15:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2金币买的REX,帖子里没有给正确的解压密码...
帖子地址在这里,论坛一般的那两个解压密码都不对怎么解压。。。。。。

[FSX P3DV2 P3DV3 P3DV4]REX4 - Texture Direct with Soft Clouds - SP7
https://bbs.fscenter.cn/thread-4835-1-1.html
(出处: 模拟飞行中心,模拟飞行,飞行中国,飞吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

海蛏子 发表于 2020-11-30 01:13:54 | 显示全部楼层
你好。大文件请您尝试重新下载。百度网盘大文件下载时常导致文件损坏。如仍有疑惑请保持联系
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 78飞龙在天 发表于 2020-11-30 23:40:04 | 显示全部楼层
海蛏子 发表于 2020-11-30 01:13
你好。大文件请您尝试重新下载。百度网盘大文件下载时常导致文件损坏。如仍有疑惑请保持联系

感谢大大,但我的压缩包没有损坏,是解压密码不正确啊......帖子里有说解压密码是啥怎么解压啊。。。 两个论坛默认的解压密码都不对......
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2020-12-8 20:39:55 | 显示全部楼层
78飞龙在天 发表于 2020-11-30 23:40
感谢大大,但我的压缩包没有损坏,是解压密码不正确啊......帖子里没有说解压密码是啥怎么解压啊。。。 ...

https://bbs.fscenter.cn/thread-15489-1-1.html
携欢乐拥抱湛蓝的未来。