搜索

好不容易装好惹~

离线 

maokeduolai 发表于 2021-1-1 11:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
从昨天晚上开始搞了好久,总算给装上了,但是还刚刚接触不会飞哈哈哈哈!
准备听大佬的话先学学理论知识再来飞,祝我自己新年飞成功!~

还有出了两个好像是文件丢失的问题,还没去解决,如果有知道的大佬可以简短地回复一下帮帮我(?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

海蛏子 发表于 2021-1-2 00:16:18 | 显示全部楼层
重装下scenery
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

中华航空 发表于 2021-1-4 00:43:54 | 显示全部楼层
P3D效果还是非常好的,虽然可能帧数会略低,大佬加油哦!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| maokeduolai 发表于 2021-1-7 21:43:33 | 显示全部楼层

哇大大回复了!好像网上说这两个是不用的,暂时只在国内飞,以后遇到了再解决阿巴阿巴(懒~

我还是感觉不对劲  发表于 2021-1-8 23:49
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| maokeduolai 发表于 2021-1-7 21:48:23 | 显示全部楼层
中华航空 发表于 2021-1-4 00:43
P3D效果还是非常好的,虽然可能帧数会略低,大佬加油哦!

首先不是大佬是菜鸡
还有它的默认地景整个一个糊糊啊啊啊啊!!!
帧数60帧能满呐,是1920*1080,农企5600XT的卡能跑动哈哈哈哈
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

aa316704614 发表于 2021-1-10 11:23:15 | 显示全部楼层
我还以为你装2020或者xp11出毛病呢,,
携欢乐拥抱湛蓝的未来。