搜索

如果没有使用盲降或错过盲降下滑道如何引导飞机降到机场跑道

离线 

yetaoo681222 发表于 2021-1-13 15:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
如果没有使用盲降或错过盲降下滑道如何引导飞机降到机场跑道呢?我的做法是,保持水平导航和自动驾驶不要断开,然后一边观察Map中的下降轨道,一边将高度指示调整到0-100英尺,并用仪表大幅度降高(1000英尺/分钟以上),到达下滑通道后将下降率回调到750英尺/分钟,飞机就会自动降落至机场附近,临近200-300英尺高度时断开自动油门和自动驾驶(高手在更高时断开除外,这里主要说的如我这样的新手),收油门拉飘降落。以上是我的降落办法,当然采取盲降更好,这是没有盲降时较稳妥的降落方式,如有错误,各位拍砖!发帖回血,板门弄斧,大佬们勿笑!谢谢!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

k44 发表于 2021-1-14 13:18:58 | 显示全部楼层
目视进近呗
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

我喜欢你 发表于 2021-1-14 18:21:13 | 显示全部楼层
实在不行就复飞不是更稳妥?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

1124016232 发表于 2021-1-15 10:53:54 | 显示全部楼层
不会啊,没试过                 
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

CSN9022 发表于 2021-1-15 16:11:49 | 显示全部楼层
一般都ILS,没试过
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

苦咖啡 发表于 2021-1-15 21:49:49 | 显示全部楼层
说一下我的经历:
刚好前几天做直播,我四边切五边还有5000ft我回复粉丝问题的时候,手滑关错738的1号惯导,自动驾驶立即断开。这不是关键!!!关键是我这用的气象插件可能有问题,每天都是二类盲降怪不怪?这样也就忍了,还有一点不知道为啥,自从装了某个机场后,中线灯和PAPI就消失了信不信?如果这样也觉得没事?告诉你,我调了HDR,飞的还是夜航,加上那个神奇的雾霾天,啥也看不清!另外到了1000ft侧风竟然还有40节!!!油量只有不到2000lbs你说气不气!
所以基本上我只有一次机会,稳住杆,紧盯着PFD的下滑指引做一些修风,到了几乎120ft我才看到跑道,没有PAPI就自己感觉吧。剩下的就是每个人降落的感觉了,飞多了就知道什么时候收油和拉平了。

永远不要相信自动驾驶有多么可靠,必要的时候还是得自己来!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

1124016232 发表于 2021-1-21 23:10:04 | 显示全部楼层
没试过啊楼主            
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Mash1roUsagi 发表于 2021-1-27 16:05:24 | 显示全部楼层
复飞然后目视进近,到决断还没对上的话就继续复飞。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。