搜索

747前轮偏移

离线 

1925360736 发表于 2021-4-25 19:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

pmdg747前轮加载时就是偏移状态,没有任何转动的动作,但是地面可以正常向任何方向转向,转向时也是这个样子
有没有大神知道这啥情况,求详细解决方法谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

非哥 发表于 2021-4-29 11:30:21 | 显示全部楼层
应该是机模破解的问题,我装安225里的747轮子也是这样,换了一个747版本就正常了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 1925360736 发表于 2021-4-29 19:37:57 | 显示全部楼层
非哥 发表于 2021-4-29 11:30
应该是机模破解的问题,我装安225里的747轮子也是这样,换了一个747版本就正常了

发一个呗哥
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

非哥 发表于 2021-4-29 21:28:55 | 显示全部楼层
就论坛里的机模呀[P3DV4] PMDG - 波音747-400 /8 QOTSII 含最新破解
https://bbs.fscenter.cn/thread-6661-1-1.html
(出处: 模拟飞行中心,模拟飞行,飞行中国,飞吧)
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 1925360736 发表于 2021-4-29 21:59:58 | 显示全部楼层
非哥 发表于 2021-4-29 21:28
就论坛里的机模呀 PMDG - 波音747-400 /8 QOTSII 含最新破解
https://bbs.fscenter.cn/thread-6661-1-1.ht ...

没链接了,给我发个百度盘吧
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

非哥 发表于 2021-4-29 22:28:24 | 显示全部楼层
我也没有百度盘链接
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

mikate 发表于 2021-7-22 13:41:16 | 显示全部楼层
我遇到过类似问题,不是前轮偏移而是尾舵偏移,我是拔掉摇杆再插好,解决了。
也可能你的摇杆上某个旋钮设定为手轮或配平你不知道,逐个试一下。
还有一个可能就是按下了手轮锁定。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。