搜索

新的问题期待解答,多谢多谢

离线 

ILOVEfly 发表于 2021-11-19 17:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

引擎关了,所以出现了“油压低”的警告,那么该怎么打开呢??我是pmdg的737ngxu800,麻烦谁能告诉一下我怎么打开、哪个面板,或者是快捷键也可以啊(Ctrl+E试过了,不好使!!!)在此谢过各位,我知道我很烦人,我并不是想发帖赚币,不然我也不会打这么多字对吧!!简单点就是:怎么升高引擎的油压。
别骂了,我知道我菜所以想说这句话的可以闭嘴。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

碳化钒 发表于 2021-11-19 18:15:15 | 显示全部楼层
Ctrl+E是启动发动机的快捷键,需要一定时间发动机才能启动,所以低油压警告会亮一段时间。如果发动机完全启动了还是显示低油压,那你就得看看油箱的油量是不是不够了。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| ILOVEfly 发表于 2021-11-19 18:55:30 | 显示全部楼层
碳化钒 发表于 2021-11-19 18:15
Ctrl+E是启动发动机的快捷键,需要一定时间发动机才能启动,所以低油压警告会亮一段时间。如果发动机完全启 ...

等了大概十分钟,宁觉得够么
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

碳化钒 发表于 2021-11-19 22:20:19 | 显示全部楼层
ILOVEfly 发表于 2021-11-19 18:55
等了大概十分钟,宁觉得够么

那你截个图
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Approach 发表于 2021-11-21 15:11:16 | 显示全部楼层
你可以把顶板左下角的燃油交输活门扭一下。因为机翼油箱有油,中央油箱没有了,所以会出现油压低,只要把中央油箱关了就可以了。

这个回答值得一试!!!!!  发表于 2021-12-13 07:38
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

CHAPIMPS 发表于 2021-11-27 11:24:14 | 显示全部楼层
借楼主同问
携欢乐拥抱湛蓝的未来。