搜索

WIN10系统安装FSX和P3D失败,求大家帮助

离线 

jiangzhuanhai 发表于 2022-1-27 16:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
大家好,原来老电脑换新,原有的FSX2010和新下的P3D都安装失败,请教怎么办?
原来的账号信息也丢失了,无奈重新注册

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

楼主| jiangzhuanhai 发表于 2022-1-27 16:50:41 | 显示全部楼层
哪位大神有FSX和P3D的全套安装文件及插件(确认适用于WIN10系统的),带安装指南,还有包括导航,地景等等插件的,还有其他插件的,包括737.747.320的插件机的,打包单独发我呗!我是跑船的,出门在外上网不易,没有足够流量,所以可以代购移动硬盘(1T)发快递就完美了!!!!
确保我在海上孤独的完成飞行练习(无奈之举也是无聊之举啊)!
联系我,可能不能及时回复,请见谅!可能需要耐心等待!船比飞机慢太多了
真诚的感谢!本贴绝对真实!
原呼号AAC-9681
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| jiangzhuanhai 发表于 2022-1-27 16:51:22 | 显示全部楼层
网络上也买过一次,但是都是阉割版的,不能玩啊
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

3364133197 发表于 2022-1-27 17:54:23 | 显示全部楼层
链接:https://pan.baidu.com/s/1K77lYv4KYkugmoj85g9dFA
提取码:6u4u
--来自百度网盘超级会员V3的分享
试试这个
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

3364133197 发表于 2022-1-27 17:55:49 | 显示全部楼层
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q7s6mdThmBpl9nVrhKkXDQ
提取码:rsvq
--来自百度网盘超级会员V3的分享
这是P3D的主程序,其他的文件太大,加我QQ3364133197,需要哪个发你哪个吧
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| jiangzhuanhai 发表于 2022-1-27 18:56:53 | 显示全部楼层
3364133197 发表于 2022-1-27 17:55
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q7s6mdThmBpl9nVrhKkXDQ
提取码:rsvq
--来自百度网盘超级会员V3的分 ...

非常谢谢!正在加QQ
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

yhc20020123 发表于 2022-1-28 20:22:54 | 显示全部楼层
我老电脑新电脑都是win10,完全可以用啊
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

肥波 发表于 2022-1-29 14:51:52 | 显示全部楼层
错误代码和截图不发来,怎么我上你家检查你CPU问题啊?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。