搜索
收起左侧

新人请教,A320插件机,进入游戏后,MCDU2的飞行状态选择是灰色,不能操作

[复制链接]
查看: 474|回复: 5

  离线 

cuichen1314 发表于 2022-5-12 23:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
新入坑的小白,实在是搞不懂。进入游戏后,部分显示屏是亮的,MCDU也是亮的。但是MCDU2的飞行状态选择是灰色的,不能操作。进入不了冷舱状态,很多后续的操作进不会了,彻底懵圈了,哪个大哥明白的,帮忙解答一下吧。谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
永远拥有对热爱的热忱,愿快乐与您一路随行 · 2022_FSCenter
回复 呼我

使用道具 举报

  离线 

cca0155 发表于 2022-5-13 11:08:03 | 显示全部楼层
慢慢研究学吧   我的装不上 你装的AS还是FSL的?
永远拥有对热爱的热忱,愿快乐与您一路随行 · 2022_FSCenter

  离线 

 楼主| cuichen1314 发表于 2022-5-13 14:29:33 | 显示全部楼层
cca0155 发表于 2022-5-13 11:08
慢慢研究学吧   我的装不上 你装的AS还是FSL的?

哈哈,是得慢慢学。我连你说的AS,FSL都不懂
永远拥有对热爱的热忱,愿快乐与您一路随行 · 2022_FSCenter

  离线 

cca0155 发表于 2022-5-13 21:43:41 | 显示全部楼层
cuichen1314 发表于 2022-5-13 14:29
哈哈,是得慢慢学。我连你说的AS,FSL都不懂

那是不同的机模品牌
永远拥有对热爱的热忱,愿快乐与您一路随行 · 2022_FSCenter

  离线 

yearingsky 发表于 2022-5-22 14:29:17 | 显示全部楼层
灰色的就代表你装的机模没有相应的功能  换个机模试试
永远拥有对热爱的热忱,愿快乐与您一路随行 · 2022_FSCenter

  离线 

 楼主| cuichen1314 发表于 2022-5-23 11:19:39 | 显示全部楼层
yearingsky 发表于 2022-5-22 14:29
灰色的就代表你装的机模没有相应的功能  换个机模试试

我把游戏主程序都重装了才好了。这个游戏不光费脑筋,还有一堆小问题
永远拥有对热爱的热忱,愿快乐与您一路随行 · 2022_FSCenter
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

Archiver|手机版|站点地图1|站点地图2|FSCenter模拟飞行中心 飞吧 ( 晋ICP备20001174号-2

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|捐助我们

GMT+8, 2022-7-6 14:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表