搜索

[Zibo]X-Plane 11 B737-MAX8

离线 

Gqwerty 发表于 2022-12-13 21:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件详情
开发商/开发者: Zibo
安装包大小: 1G+
使用平台: XP11
更新时间: 2020
云币售价: 2 枚
安装方式: 手动安装
----MD5值----(单包过大推荐计算后填写): -
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

最近737-8紧锣密鼓地展开复飞因为拿到了CAAC的合格证,所以老编给大家分享B737MAX8
介绍2015年12月8日,美国华盛顿州伦顿,波音公司第一架737 MAX8在当地出厂。737 MAX是波音737系列的最新型号。不过波音737MAX并非只是一个“增量版”,而是一个波音公司希望可以再飞几十年的“新一代”的现代化客机
波音737 MAX是波音公司为取代波音737下一代系列而制造的第四代波音737中程客机。主要变化是使用了更强大和更大的CFM国际LEAP-1B发动机。滑翔机也经历了一些变化。首架 737 MAX 于 2017 年 5 月交付给客户。
在飞机认证期间,波音公司从MAX飞行手册中删除了MCAS描述,使飞行员在飞机投入使用时不知道该系统。2018年11月10日,狮航610航班坠毁12天后,波音公司在与航空公司运营商和其他航空代表的讨论中公开披露了MCAS。然而,波音公司和美国联邦航空局规定的恢复程序未能阻止埃塞俄比亚航空公司302航班坠毁,导致所有737 MAX飞机在全球停飞,等待调查和软件补丁。
2019年4月,波音承认MCAS在这两起事故中都发挥了作用,并表示MCAS不是失速预防系统。在波音737 MAX上,MCAS旨在模仿上一代飞机波音737 NG中的俯仰行为。在调查过程中,在相关系统中发现了许多缺陷,包括本应阻止MCAS激活的AoA免责声明。据《华尔街日报》报道,波音公司在印度尼西亚狮航坠机前“大约一年”没有分享有关此事的信息。
波音737 MAX是该公司历史上最畅销的飞机:全球此类客机的订单数量已超过4,000架(2019年初)。据制造商称,新一代波音737飞机的买家中有世界上最大的航空公司,包括俄罗斯航空公司。
2020年11月18日,美国联邦航空管理局(FAA)局长签署了一份文件,解除了737 MAX的紧急飞行禁令,并为它们恢复商业运营铺平了道路。除了取消飞机停飞令外,美国联邦航空局还发布了一份通用的“概述”文件,描述了灾难的原因和防止再次发生的行动,适航指令,其中规定了在飞机恢复服务之前必须进行的设计更改,还发布了737 MAX的培训要求。

注意!!此按钮链接外网,请自行准备梯子,使用Microsoft Edge,FireFox访问
蟹蟹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

感谢楼主分享  发表于 2022-12-15 09:54
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

楼主| Gqwerty 发表于 2022-12-16 09:59:43 | 显示全部楼层
很好的啦!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

小米CEO雷军 发表于 2022-12-17 15:49:42 | 显示全部楼层
不错不错不错
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

777 发表于 2022-12-18 14:16:37 | 显示全部楼层
真的不戳nbnbnb
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Chen75 发表于 2022-12-18 19:21:09 | 显示全部楼层
飞过,就是动力太猛了,降速有点难
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Gqwerty 发表于 2022-12-21 12:18:42 | 显示全部楼层
感谢各位的支持
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

整齐的约翰 发表于 2022-12-21 16:33:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

凯哥 发表于 2022-12-24 13:56:24 | 显示全部楼层
很哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

温馨提示:建议说点其他的  发表于 2023-8-3 21:00
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

pickrack 发表于 2022-12-24 17:24:05 | 显示全部楼层
感谢分享~~
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Gqwerty 发表于 2022-12-26 08:12:31 | 显示全部楼层
凯哥 发表于 2022-12-24 13:56
很哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

?????????
携欢乐拥抱湛蓝的未来。