搜索

X-Plane10波音B787

离线 

Charles20110719 发表于 2023-1-6 10:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件详情
开发商/开发者: XPLANE.ORG
安装包大小: 198.9MB
使用平台: X-Plane10,X-Plane11我不确定是否可用
更新时间: 2022.9.10
云币售价: 2 枚
安装方式: 自动安装
----MD5值----(单包过大推荐计算后填写): -
     本插件来自X-Plane.org,插件是一架波音787,。此插件完美还原了波音的梦想客机,驾驶舱的hud也还原出来了,方便我们起飞降落。

安装方法:先下载文件到任何一个文件夹,提取码B787。然后您会得到一个压缩文件,用您的解压软件解压到这个路径(X-Plane10路径):X-Plane 10\Aircraft\Heavy Metal。至于xplane11,我不清楚可不可以用,有兴趣的小伙伴可以试一下(doge),如果可以用的话,那应该是这个路径:X-Plane 11\Aircraft\Laminar Research。然后安装好就可以畅玩啦。飞机自带涂装哦。谢谢下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

楼主| Charles20110719 发表于 2023-1-7 23:00:13 | 显示全部楼层
大家多多支持一下,谢谢
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

tianxiaren9905 发表于 2023-1-10 20:01:13 | 显示全部楼层
感谢分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

CAOHU 发表于 2023-1-11 18:57:06 | 显示全部楼层
感谢分享~~
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lihanzhang 发表于 2023-1-23 22:09:13 | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

MorserO 发表于 2023-2-1 13:49:18 | 显示全部楼层
感谢分享辛苦楼主
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

tjy 发表于 2023-6-20 23:43:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享插件
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

12396354 发表于 2023-7-18 15:14:16 | 显示全部楼层
大家多多支持一下,谢谢
携欢乐拥抱湛蓝的未来。