搜索

求助-737机模无法打开

离线 

科尔多瓦观察使 发表于 2023-1-9 21:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

如图,737打开后显示错误dxgierrodevicehung,即使调低画质也无法解决,该如何解决这个问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

4693 发表于 2023-1-13 19:35:43 | 显示全部楼层
楼主配置是什么呢
感觉是爆显存了)
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 科尔多瓦观察使 发表于 2023-1-14 16:19:54 | 显示全部楼层
4693 发表于 2023-1-13 19:35
楼主配置是什么呢
感觉是爆显存了)

差不多是吧。不过现在没有这个显示了,现在是dxgi erro devicereset
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

gfff 发表于 2023-1-29 15:25:49 | 显示全部楼层
楼主用的什么显卡啊 据我所知Intel的显卡会有bug 其它未知
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

gfff 发表于 2023-1-29 15:26:22 | 显示全部楼层
可以试一试更新一下系统和驱动 不行就重装一遍主程序和插件
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Liang061010 发表于 2023-4-3 09:15:17 | 显示全部楼层
楼主显卡是英特尔集显吗?集显性能太弱了,带不动的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。