搜索

封贴

离线 

yangpai2023 发表于 2023-3-4 16:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
各位,你们要p3d的整合包吗,明天出,不是水,希望各位可以支持,感谢了

整合包内容: airbus a330
                    boing777 pmdg
                    boing738 739 736 pmdg
                    a220
                    a320
tfx全球地景
回放插件
视角插件
附带汉化
和游戏整合包(可以选择下载上面的插件,也可以选择全部带游戏本身下载,适合刚玩p3d的人)
附带教学
如果超过200人下载,出个软件,只需要选择安装路径就可以自动安装插件!*(上面的)
不需要安装就可以体验到!没有复杂的安装!

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

楼主| yangpai2023 发表于 2023-3-4 16:01:10 | 显示全部楼层
欢迎下载(*^▽^*)
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| yangpai2023 发表于 2023-3-4 16:05:11 | 显示全部楼层
开心开心@1
1!!

评分

海蛏子 -20 水帖

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

jameswangkk 发表于 2023-3-7 18:34:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +7 云币

感谢分享!!!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| yangpai2023 发表于 2023-3-11 14:05:45 | 显示全部楼层
对不起啊,我电脑坏了,对不起
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| yangpai2023 发表于 2023-3-11 14:12:05 | 显示全部楼层

感谢支持,可惜电脑坏了,下周才能啊
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| yangpai2023 发表于 2023-3-11 22:20:32 | 显示全部楼层
yangpai2023 发表于 2023-3-11 14:12
感谢支持,可惜电脑坏了,下周才能啊

对不起了........
携欢乐拥抱湛蓝的未来。