搜索

[图片] 求助 波音正常 空客莫名其妙雨天窗外一片黑

离线 

非哥 发表于 2023-10-16 06:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
只要是雨天和雪天 2D正常 机舱内看外面一片黑什么都看不见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

楼主| 非哥 发表于 2023-10-16 19:29:05 | 显示全部楼层
可以不用回复了我已经处理好了,把320卸载就恢复正常了。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 非哥 发表于 2023-10-19 12:26:21 | 显示全部楼层
不降雨就没事 只要降雨还是黑 郁闷死了·还有没有飞友遇到这种情况 波音都没事只有空客出现

感谢指导  发表于 2023-12-7 20:11
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

BENOIT 发表于 2023-10-24 09:22:16 | 显示全部楼层
是安装的涂装吗?有可能是调用了320模组的贴图导致错误(大雾)
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 非哥 发表于 2023-10-24 17:36:10 | 显示全部楼层
BENOIT 发表于 2023-10-24 09:22
是安装的涂装吗?有可能是调用了320模组的贴图导致错误(大雾)

不是 是ae330机模 大雾没事只要有雨水 321  330 都会黑  没雨就正常
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

1810808715 发表于 2023-10-30 21:31:09 | 显示全部楼层
AS330bug好像确实挺多的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 非哥 发表于 2023-11-25 20:51:16 | 显示全部楼层
已经彻底解决雨天窗外黑的问题了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。