模拟飞行中心,模拟飞行,模拟飞行聊飞学,模拟飞行论坛

搜索
查看

2024年1月1日 新年环飞 天津滨海→北京大兴

楼主: 官方活动发布    非哥   显示全部楼层   阅读模式   收起左侧

楼主

离线 

官方活动发布 发表于 2023-12-22 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

新年第一飞,环飞京津冀

活动放行许可发放时间段:

天津滨海:2024年1月1 2000-2030  GMT+8

使用航路信息:ZBTJ→ZBAD
MUGLO W34 OTBUL W35 ANOBI W201 UKDUM W49 OSUBA W45 IPLEV B458 OC AMVOG W61 BEKDO W157 AVBOX
注:请使用AIRAC2312版本导航数据

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

非哥 发表于 2023-12-23 07:25:31 | 显示全部楼层
楼主 标题你打成2023年了

yep,已改  发表于 2023-12-29 14:49
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

liuyan 发表于 2023-12-24 23:31:56 | 显示全部楼层
标题错了,是2024,,,,不是2023,,,哎

哈哈哈哈是啊后退一年  发表于 2023-12-29 14:49
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Soul_Bird 发表于 2023-12-26 07:38:41 | 显示全部楼层
首飞我家乡啊 正好今天去滨海机场接朋友
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

大爱777 发表于 2023-12-30 18:26:02 | 显示全部楼层
Soul_Bird 发表于 2023-12-26 07:38
首飞我家乡啊 正好今天去滨海机场接朋友

欢迎爱参加活动~
携欢乐拥抱湛蓝的未来。