完美之艺术作品——100座西藏机场合集

查看341 | 回复12 | 2024-2-26 19:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面图片
适用平台 :
P3D/FSX通用
有效区域 :
亚洲
制作厂商 :
其他
安装方式 :
手动安装
更新时间 :
安装包大小 :
-

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

绝大部分驴友到了拉萨,看了布达拉宫,回去就宣称自己来过西藏了,殊不知这只是西藏旅游的起点。跟真正的西藏景色相比,拉萨附近不过是丘陵地带而已。

西藏完全是另一个世界,是神仙居住的地方。这里的山川河湖壮美而多姿,善变而妖娆,是你我根本无法用已有认知所想象的。
6千米以上的高峰在西藏数不胜数,随便拿出一座放到中原,那都是神一般的存在。可在这里,它们平凡得连名字都不配拥有。
我是个西藏迷,本以为对她已有较丰富的了解。然而直到现在,我还清楚记得第一次起飞,被眼前景象惊得目瞪口呆的感受。
现实中西藏是飞行禁区,航线寥寥无几。如果说有谁整天在西藏飞来飞去,我肯定是世界第一人。
我不停穿梭于神山圣湖之间,愈发惊叹自然的伟大力量与鬼斧神工。
后来我观摩过许多老铁们此生都无法亲临的冰川、江河、湖泊、幽谷,也欣赏过许多大家从未听说过的高峰,它们看起来比珠峰还要雄伟壮观得多。
我能全部叫出它们的名字,如数家珍。用川宝宝的话来说:没有人比我更懂西藏。
我经常有一种幻觉,自己好像在巨大的宝藏里面穿行,仿佛这里的一切皆由黄金翡翠象牙彩石碧玉珊瑚等等奇珍异宝雕琢而成。

为方便观赏西藏的绝美景色,我查阅了大量资料,花了几年时间,在喜马拉雅山脉、念青唐古拉山脉、冈底斯山脉所围成的区域当中修建了100座观光专用机场(编号XM00~XM99),并为众多神山、圣湖、天河、冰川修建了信标台,你在游戏地图中就能得到它们真实的地理位置及导航信息。
现实中的机场,主要功能是客货运,所以必须选择在人口稠密交通方便的地点,大家都习以为常。而我的机场呢,主要功能是观光,所以必然选择在人迹罕见、风景独特的位置。恰恰是这些地方,我们都会惯性地认为不应该有机场存在。
同时,通过进近区域和下滑道的设计,使玩家主动地进入景点最佳观赏方位和角度。
为了不破坏自然景观,机场都深藏于沟壑河谷之中,要不是有信标台和盲降导航指引,就算你擦肩而过也发现不了。
海拔最低的机场不足1千尺,最高的机场超过2万尺。由于地形的特殊性,两个相距10公里的机场,高度相差1万尺而且景色截然相异,那是不足为奇的事情。

想象一下,当你在2万6千尺就必须开始进入下滑道的时候,当你在下滑道看到巨大山峰扑面而来的时候,当你紧贴着悬崖峭壁、山脊垭口盲降的时候,当你沿着冰川坡度向谷底进近的时候,当你将要降落在结冰湖面的时候,感觉何等刺激?
虽然机场设计得惊心动魄,会让老铁感官上十分震撼,但安全是绝对保证的。所有策划都经过反复周密计算和长期测试验证,修正了能发现的全部缺陷。
我自己认为第5次改版的机场合集是完美之艺术作品,它非但与西藏美景融合得天衣无缝,其本身也是无可挑剔的。
现在我将西藏精华地景和第5版机场合集分享给各位,让即便对西藏一无所知的老铁,也能跟着我的机场和导航,尽情领略仙境般的风光。
我敢打赌,老铁们必定眼界大开,并会为之拍案惊叹。
西藏探险,妙趣无穷。

西藏精华地景链接:https://pan.baidu.com/s/1nla7Kr0v4evn3ebDlvk3nw?pwd=9999
100座西藏机场合集链接:https://pan.baidu.com/s/1G_4ezLZKFeqnvofo8-TqFA?pwd=9999
友情提示:

1.下载可放在任意磁盘位置
2.游戏场景库中,机场的优先级要先于地景
3.显卡N卡的老铁打开游戏后,按 ALT-Z 进入游戏滤镜,通过调整各类参数,可获得最佳显示效果

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

掷铁饼者 | 2024-2-29 02:53:47 | 显示全部楼层
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
Soul_Bird | 2024-2-29 07:54:46 | 显示全部楼层
西藏居然有这么多机场
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
hutaotao2006 | 2024-2-29 11:45:41 | 显示全部楼层
Soul_Bird 发表于 2024-2-29 07:54
西藏居然有这么多机场

看来你是没看无楼主的帖子呀
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
掷铁饼者 | 2024-3-1 13:04:59 | 显示全部楼层
Soul_Bird 发表于 2024-2-29 07:54
西藏居然有这么多机场

00.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 06.jpg 05.jpg 07.jpg
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
liuhongrui7071 | 2024-3-17 10:06:21 | 显示全部楼层
哈哈,楼主真是有才之人也
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
掷铁饼者 | 2024-3-18 12:48:40 | 显示全部楼层
liuhongrui7071 发表于 2024-3-17 10:06
哈哈,楼主真是有才之人也

2023-05-23_222836.jpg 2023-05-23_222941.jpg 2023-11-23_162840.jpg 2023-12-02_140639.jpg
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
a11181993 | 2024-3-21 02:35:51 | 显示全部楼层
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
幽弥狂 | 2024-3-29 16:56:15 | 显示全部楼层
先下载下来学习一下
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
掷铁饼者 | 2024-3-30 00:50:20 | 显示全部楼层
幽弥狂 发表于 2024-3-29 16:56
先下载下来学习一下

2023-12-24_161244.jpg 2023-05-23_222817.jpg 2023-05-23_222941.jpg 2023-12-20_182543.jpg
携欢乐拥抱湛蓝的未来。