搜索

[管理组答复] 购买附件后为再点下载为何还要再扣云币??

离线 

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
下午用云币购买了几个附件,然后晚上准备下载时又显示扣云币,包括那些0云币的也扣,现在一直无法下载,云币也扣到只剩1,是怎么回事呢
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

Enkarra 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不知,下载需要保证最低云币数量有3-5个好像

评分

海蛏子 + 100 举报奖励

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

详见本帖:关于社区积分的说明
https://bbs.fscenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17810
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 离场向北 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Enkarra 发表于 2024-10-19 09:36
不知,下载需要保证最低云币数量有3-5个好像

我当时好像还有3个云币,然后一点进去就扣
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2024-10-19 10:50
详见本帖:关于社区积分的说明
https://bbs.fscenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17810

这个我看了,但是最后那个有点不理解,我这边有扣款记录,上面也说一次性的但是每次点还是有扣,我前几天刚注册有点不懂怎么回事,所以只能一购买就下载是吗
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

离场向北 发表于 2024-10-19 13:00
这个我看了,但是最后那个有点不理解,我这边有扣款记录,上面也说一次性的但是每次点还是有扣,我前几天 ...

不是啊,我不知道你点的哪个下载,只扣一次的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Enkarra 发表于 2024-10-19 13:05

就是最右边那个呀
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Enkarra 发表于 2024-10-19 13:05

我是下载古早fsx的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

进群说吧,你找一下群号
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

collins 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
请注意,对于积分说明中的最后一段,解释了两部分积分扣除规则。

为保护论坛附件被非正常访问手段爬取,论坛所有附件,不论是否需要购买,每次下载时都会扣除1云币手续费。
需要购买获取下载权限的,附件本身售价对单个用户为一次性收取并不会重复收取。

其中第二句,下载权限的积分收费归为发布者所有

感谢您的理解和支持。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。