搜索

一周年。一周年!

离线 

海蛏子 发表于 2017-7-28 10:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好,我是FSCenter.cn的968.
首先我代表我以及全体管理员,向一直以来默默支持我们的各位,说一声谢谢。
这一年来的路,它有着各位背后默默的汗水,也代表了论坛有如凤凰涅槃脱蛹成蝶般的蜕变。

一周年。

在我们成立的那天,有承受了多少质疑与愤恨的声音。
但是,也正是因为那些,才令我们越挫越勇,成为我们现在可侃侃而谈的事情。

在这一年里,我们的管理员与管制员也都表现出色,
4733,年纪轻但工作尽职尽责,一丝不苟
2021,我们的技术一把手,是我们论坛的半边天
5223,急性子的管理,事无巨细的维持着整个论坛
1285,大好人啊哈哈哈哈哈(不实诚的笑声)
6294与5144,我们的优秀管制员
等等等等等等

这些以及更多的平凡也并不平凡的飞友们是我们真正的朋友,他们在论坛低迷的时候给予我们力量,在论坛如日中天之时坚定不移自己的选择。你们是我们不敢奢求的那片天空,谢谢。

从无到有,从弱到强。FSCenter.cn一直以来秉承梦想有多大,就能飞多高的理念,一直以来都在以教学为主,并且为着创造一片和谐友好的飞行天空努力着,但是因为管理团队内部人员的一些个人学业与工作上的关系,将缺席接下来一年的管理工作,在此,我也向各位诚挚的道个歉,希望大家理解我们。

坚持你的飞行梦想,那里有你的飞行世界。FSCenter一路随行。
我的飞行梦想,也许会在这年内有所进展,也与大家共勉之。
LIFE IS THE BEST ADVENTURE

最后,也要特别感谢CFR论坛,19、28、9400、9611,CFR的恩情,FSC人不会忘记这一切,我更是会铭记在心,不忘初心如是说。人各有志,CFR会始终为我们的榜样与挚友,三人行,必有我师。希望大家能够越来越好。

初心未变,砥砺前行,始终为您。我坚信,明年的这时,我们更会自信的拿出一份成绩优异的答卷。感谢有你,一路风雨兼程。

968.敬上

2017年7月28日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

楼主| 海蛏子 发表于 2017-7-28 10:37:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 云币

那么快就一周年了。。。

是啊,那么快  发表于 2017-7-28 10:38
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

古桥旧巷 发表于 2017-7-28 14:54:29 来自手机 | 显示全部楼层
Congratulations
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

HYT6294 发表于 2017-7-28 15:20:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 云币

圆通航空发来贺电,越来越好
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

holor 发表于 2017-7-28 15:28:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 云币

不忘初心,keep flying
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

WEarefly8974 发表于 2017-7-28 17:35:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 云币

祝FSC越来越好!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

zjfsl002 发表于 2017-7-28 23:58:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 云币

祝FSC越来越强大,人气越来越好!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

liuyan 发表于 2017-7-29 11:36:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 云币

一周年了,怎么没有活动啊???

实际上,我也想.....你可以问问6294  发表于 2017-7-29 17:16
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lidonglin 发表于 2017-7-29 22:32:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 云币

论坛越办越好~~~
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Luke 发表于 2017-7-29 22:53:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 云币

难以置信这么快就一年了,见证了FSC的成长与变化。认识了和蔼可亲的管理员们比如说968,4377啊
携欢乐拥抱湛蓝的未来。