搜索

[安装教程] 【纽航扫盲课二】带你装PMDG737、747、777(内附下载)

离线 

NZ1 发表于 2016-11-7 10:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是纽航ANZ4567。很高兴再一次跟大家见面。跟很多新手朋友们一样。经历过无数次坠机和复飞。所以我很了解新飞朋友们需要什么。下面就跟大家分享一下。PMDG737的安装。

第一部分 PMDG737-800的安装
第一步:下载
按照自己的模拟器版本至论坛资源中心内选择下载即可

第二步:主程序安装

1、下载之后,我们得到一个压缩包
2、解压后如图:

3、我们按照顺序安装即可
4、737涂装的安装,下载链接:http://pan.baidu.com/s/1sl7ytU9 密码:grr4
下载后我们得到一堆PTP文件如下:

这并不能直接安装哦,我们需要找到开始菜单-所有程序-PMDG Simulations-PMDG Operations Center(或Livery Manager)首次安装pmdg产品的话开始菜单只能找到Livery Manager
如果安装过777,那么你的开始菜单里会有一个PMDG Operations Center。

无论哪个效果是一样的,我们打开它。

操作如图

第二部分 PMDG747-400的安装(盒装)
968注:本教程内PMDG747为旧版747,PMDG于2017年2月推出747V3新版,本教程不适用于新版。新版可至论坛资源中心下载。

’第一步:下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1i4H7L2X 密码:l96z
第二步 :安装
1下载后我们得到了一个压缩包
2解压缩所有文件到同一不要有中文的目录
3注意,因为是破解版,假如你有安装过正版的PMDG任何产品,那么请不要使用本安装包4 注意:一定要保持2个镜像文件的文件名(非扩展名)一致,否则无法加载

5.注意:现在需要在虚拟光驱中,加载一个SCSI光驱(必须是SCSI,必须是SCSI,必须是SCSI,否则判定为盗版

6双击光驱,弹出安装界面

7在包中找到:“注册码.txt”打开复制 粘贴到安装程序对应位置。

8粘贴注册码 并点击下面的按钮

步骤如下

9然后点Next,软件会自动找安装目录

10安装完成后,安装本包中升级文件与扩展包
11涂装安装很简单exe安装文件一直点Next即可

第三部分 777 -200、300的安装

1 下载链接:论坛资源中心下载即可
这个机模是FSC7718给我的,在此说声谢谢
2、分别解压缩PMDG_777_200LRF_FSX_02JAN2016.zip 和PMDG_777_300ER_FSX_02JAN2016
3、先安装PMDG_777_200LRF 再安装PMDG_777_300ER
4解压缩破解文件复制到 Microsoft Flight Simulator X(游戏安装主目录)\Gauges下,覆盖源文件
例:D:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Gauges

教程全部结束。
我是纽航ANZ4567,(NZ1)大家可以群里喊我。有愿意加入我们航空公司的也可以找我哦
纽航QQ群 341960040

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

楼主| NZ1 发表于 2016-11-7 11:13:32 | 显示全部楼层
1611导航数据和跑道修正
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSLXU2u 密码:nyux
导航数据

跑道修正
http://pan.baidu.com/s/1slMXxdN
1:先装导航数据
2:复制MakeRwys ReadMe,MakeRwys两个文件到FSX主目录,再点击运行MakeRwys开始安装
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

小杉 发表于 2016-11-10 13:52:56 | 显示全部楼层
模拟飞行737汉化的能用吗

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| NZ1 发表于 2016-11-11 11:18:01 | 显示全部楼层
小杉 发表于 2016-11-10 13:52

汉化我也没有用过啊

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| NZ1 发表于 2016-11-12 08:21:59 | 显示全部楼层
小杉 发表于 2016-11-10 13:52

顶板可以汉化
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

seabird 发表于 2017-2-2 23:50:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主指导
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

sunlu8023 发表于 2017-4-6 15:35:08 | 显示全部楼层
737的地址打开是777啊····怎么情况·····
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

FZA8004 发表于 2017-4-10 09:57:59 | 显示全部楼层

十分给力!新人初手需要的就是它,其它地方淘来的,不是装不上就是不好使。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lys0491 发表于 2017-6-7 23:46:07 | 显示全部楼层
感谢老师分享,,,,
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

hulin520 发表于 2017-6-20 00:08:16 | 显示全部楼层
学习了,正在看怎么安装游戏,谢谢。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。