搜索

[P3DV4]SimTweaks - PTA 调色器 v2.6

离线 

海蛏子 发表于 2017-10-16 20:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件详情
开发商/开发者: SimTweaks
安装包大小: 22MB
使用平台: P3DV4
更新时间: 2017-10-16
云币售价: 1 枚
安装方式: 自动安装
----MD5值----(单包过大推荐计算后填写): -
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

[P3DV4]SimTweaks - PTA 调色器 v2.6

解压打开即用,如提示输入序列号请查看包内说明哦!

回头控制你的模拟人生
PTA的主要目的是让您调整您的Prepar3D配置和着色器,从而实现终极的,美观的(醒目的)虚拟飞行体验。基本上来说,看起来会变得不可思议。

使用PTA,您可以快速方便地应用调整,而无需手动编辑文件或任何其他令人困惑的垃圾。作为着名的飞行模拟开发公司曾经说过 - 这是“复杂性简化”。

强大稳定 - 用户友好
使用最新最好的技术,我们创造出无与伦比的用户体验。

我们还实施了严格的核心模拟器控制,所以你应该把它(它让我们面对它,你最有可能会),打破恢复,它会让你在一开始就回来。

我们甚至包括每个可自定义设置的工具提示,以防您想要了解您正在做什么。

如果您仍然设法破坏它,我们已经实施了一个详细的错误记录系统,帮助我们确定问题并立即修复问题。

最后,我们为您提供了从各种“皮肤”中选择该工具的选项。我们甚至支持HiDPI - 所以对于那些正在运行4k屏幕的人,您不必使用放大镜来实际看到你在做什么。

砂箱
雷达
核心着色器调整
该工具具有30种不同的调整,具有完全可定制的云,照明,气氛和水调节选项。您甚至可以调整HDR和FXAA参数。

因为你死硬的书呆子(基本上像我们一样),我们给你选择通过特定表达式调整着色器参数(需要PTA 2.0或更高版本)。别担心,这些都是完全记录的。

后处理着色器(From Reshade)
后期处理效果?我们已经覆盖了你 改编自SweetFX,它们可以在Prepar3D中使用,无需重画,并且已经适用于Prepar3D渲染引擎:

- 棕褐色
- 曲线
- 级别
- LiftGammaGain
- Technicolor
- Vibrance
- LumaSharpen
- DPX Cineon
- Tonemap
砂箱
雷达
完全可定制
除了PTA内置的调整和后期处理外,您还可以创建自己的调整,以便与内部调整一起使用,也可以独立使用。你甚至可以和社区分享!

每个PTA预设也可以包括主P3D配置文件的单独调整。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

sd26126326 发表于 2017-10-16 23:02:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊啊

我猜啊啊是为了凑字数hhhh  发表于 2017-10-16 23:22
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

sd26126326 发表于 2017-10-18 23:03:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊啊啊
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

niufei 发表于 2017-11-2 20:25:34 | 显示全部楼层
支持优秀资源
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

1877260036 发表于 2017-11-22 15:00:19 | 显示全部楼层
说实话呀,我不会用
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

nikolay 发表于 2017-11-22 23:05:54 | 显示全部楼层
支持优秀资源
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

johndewey 发表于 2017-11-28 06:19:41 | 显示全部楼层
怎么调才能调出好的画面啊
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

niufei 发表于 2017-11-30 21:34:24 | 显示全部楼层
EMMMMMMM积分不够啦抱歉
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

dlxx-ren 发表于 2017-12-13 15:47:07 | 显示全部楼层
好东西,留着
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

無奈游戏 发表于 2017-12-14 10:07:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。