搜索

pmdg737自整合声音插件

离线 

小象飞飞 发表于 2016-12-17 11:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件详情
开发商/开发者: blue sky star
安装包大小: 180mb
使用平台: [FSX]&[p3d]
更新时间: 不详
云币售价: 1 枚
安装方式: 手动安装
----MD5值----(单包过大推荐计算后填写): -
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

[FSX P3DV2 P3DV3]pmdg737自整合声音插件

这是一款适用于PMDG737系列的声音插件,其中模拟了更真实的737声音,相信很多飞友对Pmdg的737很是喜欢,但是里面有些声音却不是特别逼真,楼主尤其无法忍受PMDG默认的配平轮声音,鬼畜一样,耳朵都快坏掉了,有木有,我先在此说明,此款插件是在FSXChina论坛上发现,然而原贴里面并无安装教程,之前楼主也下载过本论坛的的声音插件,但是当时由于账号原因没有下载成功,于是就先下载了别的论坛的插件,昨天成功下载了本论坛的声音,发现将两种插件混合在一起,简直是。。。。。哈哈哈哈,爽,爽,爽,配合之后,发动机声音和配平轮声音有了很大的改进,但是还是建议飞友们不要随便尝试将两个功能类似的插件混合起来,不然出了问题就不好办了。     好了,闲话不多说,飞友们自行下载吧。
首先解压文件,出现两个文件夹

将simobjects里面的内容,粘贴到FSx/Simobjects/Airplane/PMDG 737

把另一个文件夹里的内容复制到FSX/SOUND/PMDG/737NGX里面

安装完成,进入游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

Luke 发表于 2016-12-17 13:06:08 | 显示全部楼层
来了,围观下
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

nmcfzxl001 发表于 2017-5-29 16:56:22 | 显示全部楼层
下来看看,感受一下不同的声音。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

jekey 发表于 2017-6-24 17:27:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ak4749 发表于 2018-6-9 14:46:29 | 显示全部楼层
太感谢了尽然是免费的哈哈哈
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

chua1801 发表于 2018-9-24 22:22:12 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

CCA001 发表于 2019-2-9 03:23:57 | 显示全部楼层
我也两个混着用试试。。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

hui 发表于 2019-3-28 23:52:01 | 显示全部楼层
下来试试,谢谢分享。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Monster 发表于 2019-9-25 15:47:30 | 显示全部楼层

下来试试,谢谢分享。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

sdljysc 发表于 2019-12-1 23:54:20 | 显示全部楼层
感受一下有什么不同的声音
携欢乐拥抱湛蓝的未来。