搜索

[欧洲空客飞机] [P3DV4.3] Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.266和谐版

楼主: Suang

离线 

bg4tjg 发表于 2018-8-21 20:34:46 | 显示全部楼层
好东西谢谢分享,就是云币不足,‘回帖有云币
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024

离线 

碳酸硝酸氢氟酸 发表于 2018-8-22 19:13:32 | 显示全部楼层

自带涂装吗
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Suang 发表于 2018-8-23 19:42:02 | 显示全部楼层

带的 不过国内的涂装还是自行下载吧
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

哪哈啊666 发表于 2018-8-24 10:17:20 | 显示全部楼层
谢谢分享下载啦
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

AIRBUSA350 发表于 2018-8-25 21:00:17 | 显示全部楼层
请问一下我看别人装这个插件会有起落架消失的故障,但是却可以正常飞行,这是什么造成的?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Suang 发表于 2018-8-25 21:03:17 | 显示全部楼层
AIRBUSA350 发表于 2018-8-25 21:00
请问一下我看别人装这个插件会有起落架消失的故障,但是却可以正常飞行,这是什么造成的?

您好 您说的您看别人是指在游戏中看别人的飞机呢?还是主播在直播?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

AIRBUSA350 发表于 2018-8-25 21:57:36 | 显示全部楼层
FSC6715 发表于 2018-8-25 21:03
您好 您说的您看别人是指在游戏中看别人的飞机呢?还是主播在直播?

这个是一个人发截图到一个论坛上问的,我只是搬运了一下他的故障问题,他说重装过p3d和这个版本号的插件机很多次仍然还是起落架不能显示,但是飞机可以正常飞。而且他说也重装过simconnect和按照安装fsl插件机方法安装都是不行。
所以想问下这是什么问题造成的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Suang 发表于 2018-8-26 16:22:53 | 显示全部楼层
AIRBUSA350 发表于 2018-8-25 21:57
这个是一个人发截图到一个论坛上问的,我只是搬运了一下他的故障问题,他说重装过p3d和这个版本号的插件 ...

可能是注册表残留导致破解失败的问题  确保C盘里的文档信息是真的都删完了 因为有些文件是保存在隐藏文件的   当然这只属于我个人的观点 如果有错误 还请各位dalao指出
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

bhy09 发表于 2018-8-28 20:19:30 | 显示全部楼层
FSC6715 发表于 2018-8-16 22:57
您看一下是不是这个 https://bbs.fscenter.cn/thread-6142-1-1.html

好像不是这个,还是谢谢啦
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

AIRBUSA350 发表于 2018-8-30 10:31:05 | 显示全部楼层
FSC6715 发表于 2018-8-26 16:22
可能是注册表残留导致破解失败的问题  确保C盘里的文档信息是真的都删完了 因为有些文件是保存在隐藏文件 ...

好的谢谢,不过据他说第一次安装就是这样,可能他的系统有问题吧
携欢乐拥抱湛蓝的未来。