搜索

关于创建EFBV2的飞行计划

离线 

Suang 发表于 2018-10-11 21:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于创建EFBV2的飞行计划

使用PFPX导入飞行计划到PMDG等教程点我跳转

前言:
我不能保证我的方式是100%正确的。但它的确能成功创建飞行计划。如果大家不介意方式错误,可以像我这样创建计划。

我们首先需要得到飞行航路,可在航路查询面板中查询,也可以使用PFPX自我编辑,并更改为以下格式  
我们以北京到大连为例:ZBAA SID TONIL V9 PAMDA A326 ALARA STAR ZYTL 之后可以继续NEXT 输入飞行高度等
也可以直接finish

重申,我并不知道此方式是否正确,不过确实可以创建飞行计划。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

chaoren009 发表于 2018-10-12 07:23:10 | 显示全部楼层
好不错的教程
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

monstersky 发表于 2018-10-14 22:00:00 | 显示全部楼层
本来就是这样的呀!难道还有别的招数?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Suang 发表于 2018-10-15 17:32:29 | 显示全部楼层
monstersky 发表于 2018-10-14 22:00
本来就是这样的呀!难道还有别的招数?

就是因为不确定啊  EFB可以直接导入计划的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

a8520508672604 发表于 2018-10-21 19:58:47 | 显示全部楼层
之前一直不会用
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

e2018 发表于 2018-10-25 13:12:58 | 显示全部楼层
我一直也是用这招的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

mico 发表于 2019-7-5 14:29:48 | 显示全部楼层
是这样的啊!只不过很多小机场是没办法生成航路的,只能自己设置航路了。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

huang67818902 发表于 2019-11-25 20:58:01 | 显示全部楼层
航路弄完了之后怎么导入PMDG呢?能不能出个完整的教程。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Suang 发表于 2019-12-12 19:33:43 | 显示全部楼层
huang67818902 发表于 2019-11-25 20:58

关于如何将航路导入PMDG...  emm....  首先你需要拥有PFPX,然后通过PFPX编辑航路,之后使用PFPX自带的航路导出(选择自己游戏版本以及飞机型号)之后点击导出,即可直接在PMDG直接使用导出时的文件名生成航路....     图文教程,等我重新装好游戏及PFPX再说吧...
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Suang 发表于 2019-12-12 22:40:09 | 显示全部楼层
huang67818902 发表于 2019-11-25 20:58

教程来啦→点我跳转
携欢乐拥抱湛蓝的未来。