搜索

[交流] 想跟大家聊聊P3Dv4的显示设置

楼主: metal_yang

离线 

海蛏子 发表于 2018-10-23 22:23:34 | 显示全部楼层
飞行的小鸟 发表于 2018-10-23 19:39
970不够用啊我就是想画质好起码1080起步

970是不太够,不过也够了,效果一样看上去还不错,P3D门槛没那么高,只是想要更好效果就得付出更好的显卡。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024

离线 

moshido 发表于 2018-10-25 08:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
我的显卡1050ti,设置的比楼主还要高一些,完全没有问题,只要不装太精细的单独地景就可以了!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| metal_yang 发表于 2018-10-25 12:27:00 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2018-10-25 08:54
我的显卡1050ti,设置的比楼主还要高一些,完全没有问题,只要不装太精细的单独地景就可以了!

把设置页面截图贴上来啊,让大家看看
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

moshido 发表于 2018-10-27 09:41:02 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2018-10-25 08:54

晚点我再上截图吧。我现在都不懂得P3D是如何截图的了。

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

moshido 发表于 2018-10-27 20:49:42 | 显示全部楼层
metal_yang 发表于 2018-10-25 12:27
把设置页面截图贴上来啊,让大家看看

我没法发截图出来,我上传了截图,然后点回复,论坛就是提示我没有输入内容或是标题,既使我也打了字进去,也还是不能发送出来。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| metal_yang 发表于 2018-10-27 21:11:21 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2018-10-27 20:49
我没法发截图出来,我上传了截图,然后点回复,论坛就是提示我没有输入内容或是标题,既使我也打了字进去 ...

进入系统后直接按“v”就可以,只不过默认的截屏存盘路径在C盘的“图片”文件夹里。
有可能是近期论坛服务器不稳定吧,那就过一段再说
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

moshido 发表于 2018-10-28 10:58:17 | 显示全部楼层
metal_yang 发表于 2018-10-27 21:11
进入系统后直接按“v”就可以,只不过默认的截屏存盘路径在C盘的“图片”文件夹里。
有可能是近期论坛服 ...

我的WORD选项里,terrain全高,scencry objects和special effects和各顶设置刚好比你的设置退一格,因为这两样是影响桢率的,HDR我没有开,主要是开了总是觉得画面朦胧的,现实中不会是这样的。你说的那些视频效果是后期渲染的比较多,有些特别漂亮的是单一地景,只有在那个地区是好的显示效果,出了那个地区就没有那样的效果了。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Suen21 发表于 2018-10-31 15:21:17 | 显示全部楼层
需要很长一段时间的学习
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| metal_yang 发表于 2018-10-31 22:28:06 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2018-10-28 10:58
我的WORD选项里,terrain全高,scencry objects和special effects和各顶设置刚好比你的设置退一格,因为 ...

好的,我之后会按照你的描述再调试一版贴出来,我们看看效果。
这些设置里面确实学问不少,我相信,再一般的显卡也能调出理想的显示效果。

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

河边的渔夫 发表于 2018-12-5 23:33:54 | 显示全部楼层
960飘过,我要求不是很高
携欢乐拥抱湛蓝的未来。