搜索

感谢有你,雪中送炭!

离线 

海蛏子 发表于 2018-11-1 00:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=29164855&type=2&auto=1&width=320&height=66
这个论坛建立时的初衷,来自一晃而过的两年前。在那个风雪交加的夜晚,在那个海边大堤旁昏暗路灯下,在沙滩上聆听浪花白噪音之时,就已注定。再怎么跑偏,再怎么皮,也不会有半点改变。
“教学与互助”

论坛成长的过程,可能和很多人想象的不太一样,没有那么多光辉与欢乐。我只是一个默默无闻的飞友,虽然过程中有很多瑕疵,但我依旧想告诉各位,飞行真的很精彩,值得各位花时间品味,有条件的飞友们,我更推荐去真实体验一番。到如今我依旧很眷恋机舱那独特的气味,眷恋发动机的轰鸣,眷恋晨间的朝阳,眷恋云幕中的晚霞,眷恋飞机接地时的成就感。
做教学,并非一朝一夕之事。目前,论坛人手依旧持续告急,专业人手也几乎没有,所以还很难推进下去。我也有罪,请原谅我不能亲自推进这项,一是心有余而力不足,二是我不能再次拿我的未来做赌注。
不过,各位对论坛的每一点一滴的帮助,我们都感激不尽。正是大家对我们的支持,才让我们拨开层层迷茫的雾霭,破除种种流言蜚语,不断突破向前。

之前因为我的个人原因,一直没有跟上在捐助页更新名单。之后我们将定期半月或一个月更新一次名单。我已经将2018年10月捐助名单更新公布于此,之前捐助我们的各位朋友,请恕我精力不足无法全部更新,您如果有任何疑问,请联系我进行钱款去向核实。
这些不论多少的捐助,心意上都是同等重要的,它们代表着每一份对我们的认可与支持,是无价之宝。这些资金每一分都会用于论坛的维护与建设,为了我们心中笃定已久的目标不懈努力。
我承诺,在不久的将来,我们的努力,终将开花结果。而那时,才真正是专属于飞友们的一片繁荣盛景...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

monstersky 发表于 2018-11-1 09:25:11 | 显示全部楼层
辛苦各位大佬了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 海蛏子 发表于 2018-11-1 09:59:36 | 显示全部楼层
感谢有你。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Suen21 发表于 2018-11-1 23:36:37 | 显示全部楼层
感谢楼主,有你我们才能飞的更远
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Soul_Bird 发表于 2018-11-2 10:31:46 | 显示全部楼层
各位前辈辛苦了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

rfg 发表于 2018-11-4 10:30:23 | 显示全部楼层

各位前辈辛苦了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

yangsh888 发表于 2018-11-4 11:16:13 | 显示全部楼层
各位都辛苦了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

飞行与梦想 发表于 2018-11-4 23:54:22 | 显示全部楼层
感谢各位一起见证论坛成长的过程
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

CCA9515 发表于 2018-11-5 11:23:08 | 显示全部楼层
感恩论坛,感恩模拟飞行
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

jiaminglove 发表于 2018-11-12 09:37:21 | 显示全部楼层

感谢楼主,有你我们才能飞的更远·············
携欢乐拥抱湛蓝的未来。