搜索

[问题] 关于PMDG center无法人工导入涂装的问题

离线 

metal_yang 发表于 2018-11-5 19:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
跟大家咨询个问题!
我这两天卸载并重装了P3Dv4主程序(换了个新盘符),在(Win10)控制面板“删除程序”里面先后删除了插件和主程序。众所周知,由于PMDG Center默认安装在C盘,而我的系统又很奇怪,在“开始”里没有PMDG Center,所以就忘记删除了。在重装主程序和插件机之后,我又重新用上了PMDG Center,但发现不能像之前那样人工导入涂装了,只能用它的download,虽说也能凑合安装涂装,但下载速度非常慢,而且没有国内航司涂装。

求解,我该怎么办呢?

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

q5385805 发表于 2018-11-6 10:23:57 | 显示全部楼层
因为服务器是在国外,建议可以找一些手动安装机模自己安装不用通过pmdg管理器
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| metal_yang 发表于 2018-11-6 12:18:12 | 显示全部楼层
q5385805 发表于 2018-11-6 10:23
因为服务器是在国外,建议可以找一些手动安装机模自己安装不用通过pmdg管理器

是的,你说的有道理,不过,安装机模的话,我通常都是手动安装,我现在主要想把涂装导入,可以手动导入涂装吗?具体怎么操作?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

q5385805 发表于 2018-11-6 20:44:44 | 显示全部楼层
metal_yang 发表于 2018-11-6 12:18
是的,你说的有道理,不过,安装机模的话,我通常都是手动安装,我现在主要想把涂装导入,可以手动导入涂 ...

也可以,将涂装文件和配置文件改一下就行,网上也有很多手动安装涂装的教程
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| metal_yang 发表于 2018-11-6 22:20:20 | 显示全部楼层
q5385805 发表于 2018-11-6 20:44
也可以,将涂装文件和配置文件改一下就行,网上也有很多手动安装涂装的教程

好的,非常感谢,我去找找教程
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2018-11-7 22:50:38 | 显示全部楼层
两个可供参考的方案:
1.删除PMDG OC文件夹,重装一个最近新版PMDG机模,再次尝试
2.删除PMDG OC文件夹内含PMDG机模名的文件,打开PMDG OC exe,在更新完成打开后,再次尝试
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| metal_yang 发表于 2018-11-8 00:40:58 | 显示全部楼层
haotianchao 发表于 2018-11-7 22:50
两个可供参考的方案:
1.删除PMDG OC文件夹,重装一个最近新版PMDG机模,再次尝试
2.删除PMDG OC文件夹内 ...

非常感谢,我去试试看
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lxx470 发表于 2019-3-6 15:51:13 | 显示全部楼层
没錯,我也遇到相同的問題,而且塗裝也變少了。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| metal_yang 发表于 2019-3-7 23:48:47 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2019-3-6 15:51
没錯,我也遇到相同的問題,而且塗裝也變少了。

我的问题已经解决,原因说出来可能你都不信:必须保证涂装文件在本地硬盘上,不能是在移动硬盘里,我之前把下载好的涂装文件存入移动硬盘里,插着硬盘不能安装,必须挪回到本地才行。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lxx470 发表于 2019-3-8 12:24:21 | 显示全部楼层
metal_yang 发表于 2019-3-7 23:48
我的问题已经解决,原因说出来可能你都不信:必须保证涂装文件在本地硬盘上,不能是在移动硬盘里,我之前 ...

感謝您的說明,試試看。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。