搜索

[问题] SODE安装在Win10 64位安装失败

离线 

Ldream____ 发表于 2018-11-16 22:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛SODE 1.6.2版本在WIN10 64位电脑安装失败,显示“该程序在安装程序包时出现了错误,可能表明该程序包存在错误,错误代码为2503”,然后继续跳出错误代码位2502的错误,各位飞友有清楚怎么处理的吗,谢谢指导~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

海蛏子 发表于 2018-11-19 09:07:28 | 显示全部楼层
出现2502 2503的问题一般是由于您的账户没有权限,可以尝试设置您的[b 账户计算机中 C:\Windows\temp 该文件夹的权限,主要是添加一个完全控制的权限。
此外,如您持续出现此类问题,检查一下计算机是否为Ghost版,或经过类似360安全软件的查杀、优化而导致的文件缺失或不必要的精简,如出现这类情况,建议您重新安装完整的系统,以免给您在后续安装和使用上留下隐患。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Ldream____ 发表于 2018-12-6 14:52:44 | 显示全部楼层
谢谢之前提供解决问题的各位飞友。问题已经解决。2503、2502属于win8\win10较常见的通用问题,主要在安装msi类型文件时权限不够时出现。解决问题的关键是增加temp文件夹的权限,但设置并非简单点击一下就可以。具体步骤可以百度“安装时出现2503、2502错误的解决办法”。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

q5385805 发表于 2018-11-18 00:28:28 | 显示全部楼层
有没有管理员模式运行此程序
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Ldream____ 发表于 2018-11-20 18:05:53 | 显示全部楼层
q5385805 发表于 2018-11-18 00:28

管理员模式运行也不行
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Ldream____ 发表于 2018-11-20 18:07:01 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2018-11-19 09:07
出现2502 2503的问题一般是由于您的账户没有权限,可以尝试设置您的计算机中 C:\Windows\temp 该文件夹的权 ...

谢谢,我的电脑组装的,系统是盗版系统。也许原因正出在这里??那得重新做系统吗

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Ldream____ 发表于 2018-11-20 19:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
q5385805 发表于 2018-11-18 00:28

抱歉记错了,是找不到以管理员身份运行这个选项
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Ldream____ 发表于 2018-11-20 19:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2018-11-19 09:07
出现2502 2503的问题一般是由于您的账户没有权限,可以尝试设置您的计算机中 C:\Windows\temp 该文件夹的权 ...

重置Windows\temp的权限也没有起作用,还是感谢支招
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

q5385805 发表于 2018-11-21 00:30:15 | 显示全部楼层
Ldream____ 发表于 2018-11-20 18:07
谢谢,我的电脑组装的,系统是盗版系统。也许原因正出在这里??那得重新做系统吗

盗版系统问题不是很大最怕的就是你的系统是幽灵恢复系统,所以还是建议做个纯系统比较好
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Ldream____ 发表于 2018-12-6 13:35:33 | 显示全部楼层

感谢支招,已经解决。是您说的问题。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。