搜索

[问题] PMDG747的问题

离线 

cca3969 发表于 2018-11-27 02:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神   安装了最新发布的747-8    出现了几个问题  求助一下  

1: 我以前用的PMDG747  在FMC设置 输入经济指数和巡航高度页面   零燃油重量哪里是需要点击鼠标之后底下会出现数值  之后输入的  可是现在装的747  全是自动算出的  请问这是新版747的功能吗?   怎么才能变回手动输入呢??

2: 在FMC里保存冷藏启动后  重新启动游戏后   地面电源和其他地面服务会自动出现   这也是新版的功能吗?? 下面是图片   

进入游戏后的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

海蛏子 发表于 2018-11-27 14:20:15 | 显示全部楼层
1.PMDG系列机模ZFW一直都是点一下自动生成再点输入的。如果你想自己计算输入请直接输入就行。
2.PMDG747自带地面服务组件,如不需要请于FMC内关闭
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| cca3969 发表于 2018-11-27 18:23:35 | 显示全部楼层
haotianchao 发表于 2018-11-27 14:20
1.PMDG系列机模ZFW一直都是点一下自动生成再点输入的。如果你想自己计算输入请直接输入就行。
2.PMDG747自 ...

1:  对啊  以前的点一下自动生成   而现在的不用  直接自动输入了

2: 能说详细点吗??怎么关闭
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2018-11-27 22:48:32 | 显示全部楼层
cca3969 发表于 2018-11-27 18:23
1:  对啊  以前的点一下自动生成   而现在的不用  直接自动输入了

2: 能说详细点吗??怎么关闭

1.如果是这样就无解了,不过你可以详细查阅下官方手册。我不飞747所以并不是很了解
2.进FMC里面即可关掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Aidentong 发表于 2019-4-4 01:21:34 | 显示全部楼层
747的默认地勤还有动态
携欢乐拥抱湛蓝的未来。