搜索

[主程序]X-Plane 11.30 RC2

离线 

海蛏子 发表于 2019-1-7 13:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件详情
开发商/开发者: Laminar Research
安装包大小: 6.16GB
使用平台: Win
更新时间: 2019-01-07
云币售价: 3 枚
安装方式: 手动安装
----MD5值----(单包过大推荐计算后填写): -
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

[主程序]X-Plane 11.30 RC2

安装方式:
解压即可
打开前请使用虚拟光驱加载X-Plane11 No-DVD.iso文件
本包只包括本体,不包括全球地景包。如需全球地景包,请至板块内寻找。
本版自带中文,打开请参照下图

NoDVD
解压密码:viper083
NoDVD解压密码:byMaxConnor

现在即是飞行模拟的未来。
X-Plane 11是您一直在等待的详细,逼真和现代的模拟器。

X-Plane 11中的新功能
完全重新设计的直观用户界面,使您轻松设置和编辑航班。
适用于所有飞机的一贯可用的3-D驾驶舱和惊人的高分辨率外部模型。
用于照明,声音和爆炸的新效果引擎。
现实的航空电子设备:所有飞机都在IFR准备就绪。
繁忙的“生活”机场,配有后推拖船和漫游燃料卡车,能够为您的飞机和模拟器的AI飞机提供服务。
新建筑和道路,以更好地模拟欧洲城市
…和更多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

是度盘的,可以可以  发表于 2023-1-2 20:39
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

Monster 发表于 2019-12-11 09:06:50 | 显示全部楼层
楼主链接失效

已更新请查  发表于 2020-7-18 00:56
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

yangelva12 发表于 2019-1-7 14:27:41 | 显示全部楼层
楼主,这是破解的吗?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 海蛏子 发表于 2019-1-7 20:44:22 | 显示全部楼层
yangelva12 发表于 2019-1-7 14:27
楼主,这是破解的吗?

是的没错
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

dcgo 发表于 2019-1-7 21:19:49 | 显示全部楼层
好也。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Gavin778 发表于 2019-1-7 23:50:01 | 显示全部楼层
飞过了P3D试试Xplane。。。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ferrarirui 发表于 2019-1-8 09:22:28 | 显示全部楼层
现在steam版也是rc2吗
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

sp119167311 发表于 2019-1-8 16:16:07 | 显示全部楼层
No-DVD.iso壓縮包內沒有
請問哪裡有No-DVD.iso?

现在补充了,可以重试  发表于 2019-1-18 16:32
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 海蛏子 发表于 2019-1-8 20:23:05 | 显示全部楼层
sp119167311 发表于 2019-1-8 16:16
No-DVD.iso壓縮包內沒有
請問哪裡有No-DVD.iso?

试试可以直接打开吗,欢迎反馈
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

sp119167311 发表于 2019-1-8 22:11:33 | 显示全部楼层

無法直接用只能demo

现在补充了,可以重试  发表于 2019-1-18 16:33
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

rfg 发表于 2019-1-12 20:14:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。