搜索

[问题] P3D主程序是否能直接迁移到其他盘

离线 

JsJyc 发表于 2019-2-6 16:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
我下载了P3Dv4,下载目录是C:\Program Files\Lockheed Martin\Prepare3D v4,即默认目录。但下载后发现C盘空间不足了,想移动到有更多内存的D盘,请问是直接复制粘贴还是卸载后重装!请大佬们提供解决方案!

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

川猫 发表于 2019-2-8 09:53:05 | 显示全部楼层
同意楼上几位的建议,个人也建议还是重装一下吧。P3DV4的安装要求之一就是确保C盘有15G及以上的空间,同时在你安装游戏的盘符(比如你所说的D盘)留有至少30G的空间。在安装完成后删除C盘中相应的临时文件即可(但不要误删和主程序有关的重要文件,因为它们确实是需要留在C盘不可移动的)。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

川猫 发表于 2019-2-8 16:03:22 | 显示全部楼层
JsJyc 发表于 2019-2-8 13:57
还有是什么临时文件?什么是主程序的文件?

临时文件就是你的电脑中的盘符C:\ProgramData\Package Cache文件夹里的文件,在安装完P3DV4之后记得把这个文件夹里的内容全部删除。
主程序有关的文件例如:scenery.cfg所在的文件夹等等(不一一列举了,总体占用C盘的空间不大,不影响)。这些文件夹你不知道是啥就不动它们就OK了(当然,知道的也最好别动哈哈)。
顺便说一下,C:\ProgramData是隐藏文件夹,需要在文件夹选项中设置成“显示所有文件和文件夹”就可以显示了。

评分

dextercai + 5 很给力!

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2019-2-6 21:34:24 | 显示全部楼层
您好,建议重装。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

CCA001 发表于 2019-2-7 06:35:38 | 显示全部楼层
卸载重装,移动的话很麻烦。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| JsJyc 发表于 2019-2-8 13:56:08 | 显示全部楼层
川猫 发表于 2019-2-8 09:53
同意楼上几位的建议,个人也建议还是重装一下吧。P3DV4的安装要求之一就是确保C盘有15G及以上的空间,同时 ...

谢谢!我这就去卸载

哈哈不用客气哟~  发表于 2019-2-8 16:06
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| JsJyc 发表于 2019-2-8 13:57:36 | 显示全部楼层
川猫 发表于 2019-2-8 09:53
同意楼上几位的建议,个人也建议还是重装一下吧。P3DV4的安装要求之一就是确保C盘有15G及以上的空间,同时 ...

还有是什么临时文件?什么是主程序的文件?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| JsJyc 发表于 2019-2-8 20:58:54 | 显示全部楼层
川猫 发表于 2019-2-8 16:03
临时文件就是你的电脑中的盘符C:\ProgramData\Package Cache文件夹里的文件,在安装完P3DV4之后记得把这 ...

THX!谢谢

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

cnfake 发表于 2019-2-9 11:55:27 | 显示全部楼层
哈哈,大家都建议重装
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

tyler3935 发表于 2019-2-9 22:23:21 | 显示全部楼层
卸载重装吧,不然会出问题

解决了,谢谢!  发表于 2019-2-11 17:06
携欢乐拥抱湛蓝的未来。