搜索

[问题] 航路及导航数据问题

离线 

CCA001 发表于 2019-2-11 07:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
航路搜索的航路不符合现运行航路啊...其它平台的也是,只好自己创建航路文件...使用真实航空公司给出的航路、航点在现生效版本导航数据库中找不到...请问如何解决?
SOC有目前NAIP190201的导航数据没有?
西北情报区很多新机场都找不到,我虽然有最新NAIP航图但不会制作程序。

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

海蛏子 发表于 2019-2-11 14:13:05 | 显示全部楼层
由系统自动生成的航路,和飞行管制一号令文件所述不一致是正常现象。
由于数据密级原因,暂不投放NAIP类数据。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| CCA001 发表于 2019-2-11 17:12:57 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2019-2-11 14:13
由系统自动生成的航路,和飞行管制一号令文件所述不一致是正常现象。
由于数据密级原因,暂不投放NAIP类数 ...

了解,我现在手里有190101机载导航数据库软盘,该如何加入模拟飞行PMDG导航数据库啊?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| CCA001 发表于 2019-2-11 17:14:09 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2019-2-11 14:13
由于数据密级原因,暂不投放NAIP类数 ...

升级后新款U盘的搞不到...只能拿到老款的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2019-2-12 10:54:04 | 显示全部楼层
CCA001 发表于 2019-2-11 17:14
升级后新款U盘的搞不到...只能拿到老款的

业内 业内
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2019-2-12 10:55:14 | 显示全部楼层
CCA001 发表于 2019-2-11 17:12
了解,我现在手里有190101机载导航数据库软盘,该如何加入模拟飞行PMDG导航数据库啊?

您好,如果您拿到的是424数据(可能是rom格式的),则不可以直接导入PMDG导航数据库,一般做法时结合航图去自己手动编写数据。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| CCA001 发表于 2019-2-12 14:23:43 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2019-2-12 10:55
您好,如果您拿到的是424数据(可能是rom格式的),则不可以直接导入PMDG导航数据库,一般做法时结合航图 ...

有点麻烦。。。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2019-2-12 14:34:12 | 显示全部楼层
CCA001 发表于 2019-2-12 14:23
有点麻烦。。。

是有点麻烦。但424数据可以直接用于FSL机模插件。可以试试/
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| CCA001 发表于 2019-2-13 03:42:33 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2019-2-12 14:34
是有点麻烦。但424数据可以直接用于FSL机模插件。可以试试/

1901过期了,我已经要到了最新版本的数据库,因为软盘弄不好PASS掉了,又不能给我U盘,所以现在给我的是一个程序: CCA1_SI_1902_DB_01.exe,点完之后就出来个CCA11902.01的文件。。。
请问怎么给PMDG写进去啊?需要什么软件还是?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| CCA001 发表于 2019-2-13 03:44:20 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2019-2-12 14:34

弄了快一晚上了...要是有现成做好的可不可以直接发我一下啊...省的麻烦了就......
携欢乐拥抱湛蓝的未来。