模拟飞行中心,模拟飞行,模拟飞行聊飞学,模拟飞行论坛

搜索
查看

4月13日 大连<->北京 双向活动 春暖花开 我飞“北大”

关闭 [复制链接]

楼主: dextercai    海蛏子   显示全部楼层   阅读模式   收起左侧

离线 

海蛏子 发表于 2019-4-8 21:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动线路:
北京/ZBAA <-> 大连/ZYTL  双向活动

活动时间:
2019年4月13日  GMT+8 2000

使用航路信息:

ZBAA-ZYTL:LADIX A326 ANRAT
ZYTL-ZBAA:ANRAT W176 CG A326 DOGAR

注:请使用AIRAC1812-1904版本导航数据

其他航点与信息请至飞行准备网进行详细查询

推荐飞行巡航高度层使用:

ZBAA->ZYTL:S0690(FL226),S0750(FL246),S0810(FL266)
ZYTL->ZBAAS0660(FL217),S0720(FL236),S0780(FL256)
飞行情报·资源获取:
航图:
请至飞行准备网查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

海蛏子 发表于 2019-4-13 21:50:37 | 显示全部楼层
计数类型呼号
1P1001
2P0818
3P9514
4P6037
5P9693
6P3910
7P7599
8P1009
9P1024
10A0818
11A0789
12A1554
13A7879
15A1802
16A2021
17A4476

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ccvvv 发表于 2019-4-9 08:09:04 | 显示全部楼层
活动发布啦,开始飞翔吧!系列飞行计划来一年吧!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

XCSWxcsw 发表于 2019-4-13 17:24:28 | 显示全部楼层
还行,报名
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

k44 发表于 2019-4-15 15:21:25 | 显示全部楼层

我累?我累?我累?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2019-4-15 15:29:42 | 显示全部楼层
k44 发表于 2019-4-15 15:21
我累?我累?我累?

哈哈哈哈 我说怎么统计数据少一个
携欢乐拥抱湛蓝的未来。