搜索

PROATCX 扣了款没有收到邮件怎么办呢?

离线 

362115815 发表于 2019-6-2 00:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
去proatcx 的官网买正版proatcx ,用信用卡直接付款,填了个邮箱,扣了$55...然后收到paypal交易账单的邮件,但是没有收到proatcx下载的邮件....。看了说明它好像需要用paypal账号付款,然后把下载邮件发送到paypal绑定的邮箱里... 给官网发了信息但是还没有回复。。。有人买过proatcx吗?求教

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

yangsh888 发表于 2019-6-2 13:06:22 | 显示全部楼层
可以先申请退款
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2019-6-3 08:27:11 来自手机 | 显示全部楼层

应该是有信用卡账单的吧。你凭着这个用邮件方式和厂商沟通尝试一下。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 362115815 发表于 2019-6-5 09:01:18 | 显示全部楼层

直接用信用卡付款了,不知道在哪里申请退款,那个购买网站也没有登陆的选项,看不到订单额
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 362115815 发表于 2019-6-5 09:03:08 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2019-6-3 08:27
应该是有信用卡账单的吧。你凭着这个用邮件方式和厂商沟通尝试一下。

给厂商发了两封邮件,在他们的论坛里用撇脚的英语也发了,没有人跟进,昨天找到一个负责人直接发了邮件给他,终于回复了,然我等着,他们会尽快和我联系 ,前后折腾好几天太糟心了,这个软件还不便宜
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2019-6-12 08:07:10 来自手机 | 显示全部楼层

老哥现在情况怎么样了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lzhdestination 发表于 2019-7-1 23:06:24 | 显示全部楼层
我前几天买fsfx 747 immersion 29美元也遇到没收到邮件 后来退款再买就ok了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

mico 发表于 2019-7-5 14:32:01 | 显示全部楼层
没遇到过,我都是在simarket网站上买,很顺利啊
携欢乐拥抱湛蓝的未来。