搜索

P3DV4.5 PMDG737NGX无HUD显示 ,找不到DLL.XML的文件

离线 

guoxiao2 发表于 2019-8-9 16:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
请教大神,我按照解决PMDG737NGX无HUD显示的帖子操作,发现在C:\Users\YourUserName\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D V*的路径下,根本找不到名为“DLL.XML"的文件。那我还有其他办法解决HUD无显示的问题吗?求指教!

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

B-1237 发表于 2019-8-16 12:25:38 | 显示全部楼层
guoxiao2 发表于 2019-8-15 09:10
你好,我电脑里全盘搜索下来,就没有“dll.xml"这个文件!

吧隐藏的打开,用Everything这个软件搜索试试
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2019-8-9 21:49:14 | 显示全部楼层
理应有。请自行寻找
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Bobo 发表于 2019-8-11 05:03:09 | 显示全部楼层

確定是你自己的文件夾嘛,Users下你自己用戶名的文件夾。既然你遊戲能跑應該都是有這個dll.xml的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| guoxiao2 发表于 2019-8-12 09:17:28 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2019-8-9 21:49
理应有。请自行寻找

我用搜索功能,在全盘搜索DLL.XML这个文件,整个系统里面都没有这个文件
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| guoxiao2 发表于 2019-8-12 09:18:18 | 显示全部楼层
Bobo 发表于 2019-8-11 05:03
確定是你自己的文件夾嘛,Users下你自己用戶名的文件夾。既然你遊戲能跑應該都是有這個dll.xml的

嗯啊,确定是我的用户名,全盘搜了都没有!

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2019-8-12 09:54:07 | 显示全部楼层
guoxiao2 发表于 2019-8-12 09:18
嗯啊,确定是我的用户名,全盘搜了都没有!

我把我的路径贴出来:
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4

顺带着 我将我我dll.xml内容附上
  1. <?xml version="1.0" encoding="Windows-1252"?>

2. <SimBase.Document Type="Launch" version="1,0">
  3.   <Descr>Launch</Descr>
  4.   <Filename>dll.xml</Filename>
  5.   <Disabled>False</Disabled>
  6.   <Launch.ManualLoad>False</Launch.ManualLoad>
  7.   <Launch.Addon>
  8. <Name>X64Gauge</Name>
  9. <Disabled>False</Disabled>
  10. <Path>Modules\X64Gauge.dll</Path>
  11. </Launch.Addon>
  12.   <Launch.Addon>
  13.     <Name>FSUIPC 5</Name>
  14.     <Disabled>False</Disabled>
  15.     <Path>E:\Lockheed Martin\Prepar3D v4\Modules\FSUIPC5.dll</Path>
  16.    </Launch.Addon>
  17. </SimBase.Document>
复制代码

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| guoxiao2 发表于 2019-8-12 13:24:25 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2019-8-12 09:54
我把我的路径贴出来:
C:%users\用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4

大神,如果我自己创建一个名字为“DLL.XML"的文件,把你的代码复制进去,这个方法可行吗?我试过了。不行呀!

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lzhdestination 发表于 2019-8-14 09:20:44 | 显示全部楼层
NG的HUD还需要修改一下文件
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| guoxiao2 发表于 2019-8-14 13:31:22 | 显示全部楼层
lzhdestination 发表于 2019-8-14 09:20
NG的HUD还需要修改一下文件

嗯,这个知道!关键问题是没有那个可以修改的文件!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

B-1237 发表于 2019-8-14 14:22:48 | 显示全部楼层
C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4,在这个文件里,请打开显示隐藏的项目后查找
携欢乐拥抱湛蓝的未来。