搜索

[地景] 【k44】[2019-09-29更新]ZBAD北京大兴机场[FSX/P3D]

离线 

k44 发表于 2019-9-29 01:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

地景在上面↑

这是我第一次以这个方式去写一个地景发布的帖子,如果你有闲心的话,希望你能把下面的话看完。
这个地景筹划了半年,作为一个北京人,当然是非常希望能在开航第一时间有大兴的地景可以飞。虽然肯定没有那么好看,那么完美,但是至少能飞不是。

想着武汉做完后历下的不做大机场的FLAG,到底要不要狠下心去做大兴呢……

就这么纠结着,纠结着,暑假了,开航的日子日趋临近,卫星图、航图这两项重要的参考资料也有了,还有像1554这种家伙偶尔催一下

跺跺脚,搞!

一开始是顺利的,定位,放跑道,画滑行道,机场很大,一开始可以做的事情很多,但是问题也逐渐暴露。卫星图不够清晰,滑行道的位置只能用水泥边去确定,甚至机坪区根本不知道该怎么画,因为真的是看不清。

再加上假期出去玩了一大圈,中间还穿插着做了几个机场。大兴就拖拖拉拉的到开学前还只是滑行道描的差不多,距离开航就不到1个月了。

这一个月,在宿舍,抱着电脑搞地景,自己在论坛还排了9月29日的大兴活动。拼了命也要把大兴搞出来

然而……我再一次高估了我自己……当1个小时前,我拖着病恹恹的身体,完成推平,决定结束这个版本的时候……看了看这个机场的样子…………
真的可以吗………………………………………………

这个地景是失败的!
滑行道编码没编、指示牌没做、机位不全,甚至很多地方来不及涂水泥直接用的滑行道而不是没有道面的PATH

然而,陈桥的大兴也快完工了不是

在发布前,希望这个破烂能顶住吧!

承蒙各位大佬的支持与帮助,这个大兴让大家等久了,让大家失望了

k44/CRK4476
2019-09-29 01:19(UTC+8)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

海蛏子 发表于 2019-9-29 10:52:37 | 显示全部楼层
不管质量如何 还是要支持的!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

z1310873426 发表于 2019-9-29 11:31:15 | 显示全部楼层
厉害了   真滴 好厉害 要下了

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

testfly 发表于 2019-9-29 15:20:45 | 显示全部楼层
很新的机场插件
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

liudatou 发表于 2019-9-29 17:34:28 | 显示全部楼层
楼主辛苦了~
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

sxty888999 发表于 2019-9-30 13:21:45 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

飞行与梦想 发表于 2019-10-1 21:32:23 | 显示全部楼层
忙到凌晨,76真是极度辛苦
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

jcl3283 发表于 2019-10-2 16:18:24 | 显示全部楼层
必须下载一个;新北京
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

GLN 发表于 2019-10-2 19:58:20 | 显示全部楼层
支持k44,辛苦啦!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

1321 发表于 2019-10-4 15:34:03 | 显示全部楼层
好东西支持一下啊!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。