搜索

有专业的人士可以帮我安装一下全套微软模拟飞行X吗?

离线 

二师兄Miller 发表于 2019-10-5 02:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
有专业的人士可以帮我安装一下全套微软模拟飞行X吗?我有主程序安装包,还有各种插件包,主程序会安装,可是后续的各种插件不会安装,也不知道专业的玩后续要安装哪些插件,有专业人士可以帮我程序的专业的安装完一整套吗?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

星夜丶星辰 发表于 2019-10-5 13:14:46 | 显示全部楼层
这个没有什么专业不专业的,自己摸索就行了,我们都是这么过来的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

huyaff 发表于 2019-10-5 15:16:07 | 显示全部楼层

这个网络上有好多教程的,看看教程你就会了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
头像被屏蔽

离线 

wan520 发表于 2019-10-14 22:14:53 | 显示全部楼层
携欢乐拥抱湛蓝的未来。