搜索

飞到某个区域无响应,点两下白屏崩溃!

离线 

大爱777 发表于 2019-10-5 21:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
各位我最近飞行遇到一个很严重的问题,我的飞机每次飞到广州区域附近就会无响应,点两下就会白屏然后自己退出(崩溃),我也不知道为什么,我尝试过偏航,绕过去,直飞,都不行,一到那个地方就无响应,或者说一接近那片区域就无响应,然后点两下就白屏崩溃(如果你不点他就一直在那转圈可以一直无响应半小时)。跪求各位大佬看看这是怎么一回事以及解决办法,谢谢大家

评分

dextercai + 12 我回贴怎么就莫名其妙来了12云币

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

在线 

海蛏子 发表于 2019-10-6 14:39:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +12 云币

那块地方是不是装了啥机场插件之类的

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

zys1049160624 发表于 2019-10-11 11:59:12 | 显示全部楼层
你把快的机场什么的都删了看看呢。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

zhangzhiyi0007 发表于 2020-3-24 20:38:53 | 显示全部楼层
可能是地景的问题
携欢乐拥抱湛蓝的未来。