搜索

新的一周!

离线 

古桥旧巷 发表于 2017-4-10 08:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

大家好,我是5223。昨日深夜,论坛创始人968宣布本人将于本月22号接手论坛管理工作,此消息一出,引起飞友一片哗然,想必很多飞友心中会有疑问5223是谁?他真的可以吗?

5223;2014年10月26日进入飞行圈(这个坑),下属SOC新加坡航空公司管理团队,说实话本人没有968说的那么神,只是喜欢以幽默来解决事情,大家可以叫我挖掘机,挖挖机,也可以更亲切的叫我小挖,嘻嘻!
       我不知道我能不能把论坛管理好,但我既然接手啦,我会尽全力!本挖是设计狗,大家对设计了解的,一般都知道,设计都是加班狗,是的,没错!我是加班挖!我的家庭成员由漂亮屎官麻麻+乖呆萌蠢粑粑(小挖)+可爱金毛姐姐^_^组成,家庭也比较和谐的!不过呢,身为设计挖,白天我也是好忙好忙的{:3_42:}和968是老友,我都忘记什么时候认识的他,北方男儿高大的身躯在他身上显现的淋漓尽致。很成熟的一个男孩子,我经常说的最多的;小八,在你的年龄承担着不该有的责任和压力!一笑而过~
       好啦。 先这样,以后我们交流的时间还有很多呢,接手论坛后我会抽出时间,尽全力来管理,为大家服务!此帖子接受飞友提问,有什么想问的,想说的,在帖子下面回复就可以,把你的想法告诉我。管理论坛,需要你我的参与和意见,我会回复的!(刚睡醒发的,措辞之间难免有问题,见谅各位!)

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

海蛏子 发表于 2017-4-10 10:07:38 | 显示全部楼层

说我高。。。4733咋想。。。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 古桥旧巷 发表于 2017-4-10 14:54:30 | 显示全部楼层
haotianchao 发表于 2017-4-10 10:07
说我高。。。4733咋想。。。

北方汉子
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2017-4-10 19:24:54 | 显示全部楼层

啥玩意。。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

4733 发表于 2017-4-10 21:56:33 | 显示全部楼层
强烈要求管理组重新比身高
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2017-4-10 22:18:03 | 显示全部楼层
4733 发表于 2017-4-10 21:56
强烈要求管理组重新比身高

去去去去,找别的红火去
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

4733 发表于 2017-4-11 18:37:29 | 显示全部楼层
haotianchao 发表于 2017-4-10 22:18
去去去去,找别的红火去

来我不踮脚也比你高
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2017-4-11 19:23:02 | 显示全部楼层
4733 发表于 2017-4-11 18:37
来我不踮脚也比你高

MDZZ,来上海比啊真的是。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

烟茶咖蜜 发表于 2017-5-20 22:34:15 | 显示全部楼层

多思考,多讲话,少干事。嘻嘻……

哈哈,古桥旧巷,刚看到这个帖子。
原来就知道“古桥旧巷”,这四个字很古朴淡然,比较抽象。
看完这贴,5223,变鲜活了,立马实在啦。{:2_33:}

在FSC混了这么久,只在联图上见到过你一次。那天,几个小时,就你我两架飘在全球空域。

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ILOVEfly 发表于 2021-10-10 13:38:11 | 显示全部楼层
哇,都是大佬
携欢乐拥抱湛蓝的未来。